Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht unübersichtlich. Wir mussten auch erstmal etwas länger suchen wir Hoteleingang, Parkplatz und Rezeption gefunden hatten. Der Check In ging schnell, war aber unpersönlich. Wir waren in einem Zimmer im ersten Stock unter dem Dach untergebracht. Parkplätze davor waren reichlich vorhanden. Von außen machte die Anlage einen etwas vernachlässigten und lieblosen und auch sehr dunklen Eindruck. Soweit ich es beurteilen kann, waren alle Zimmer belegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt.
Ich habe das Zimmer als eher gut beschrieben weil wir wussten, das das die Lodge keinen hohen Standard hat und wir daher auch keine großen Erwartungen hatten. Zum Beispiel war von vornherein klar, das die Zimmer keine Klimaanlagen haben. Da es abends nicht mehr sehr warm am Canyon ist, hat uns auch keine gefehlt. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon der dringend mal gefegt werden müsste. Aber der Blick in den Wald war recht schön und gab dem Ganzen wenigstens ein bisschen Lodge Feeling. Das Zimmer selbst war geräumig und hatte eine Dachschräge. Dadurch wirkte es recht gemütlich. Es war recht dunkel und machte auch einen leicht abgewohnten Eindruck aber, obwohl ich wirklich pingelig bin, konnte ich nirgendwo Dreck oder Schmutz oder ähnliches entdecken. Das Zimmer war auf jeden Fall sauber. Auch das winzige Bad war makellos. Von daher bewerte ich das Zimmer mit gut!
Im Hotelrestaurant bzw. in der Kantine war es sehr sehr voll. Wir haben dort Pizza gegessen und am nächsten Morgen gefrühstückt. Es war lecker und preislich noch einigermaßen im Rahmen. Kulinarische Köstlichkeiten sucht man dort allerdings vergebens.
Der Service war unpersönlich aber gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Nur die Außenbereiche der einzelnen Lodges und Außentreppen hätten eine dringend Reinigung mal nötig. So lagen dort z.B. unzählige Zigarettenkippen rum.
Die Lage ist super denn man ist nach einem kurzen Fussmarsch direkt am Rim. Wir sind abends noch mit der Taschenlampe hingelaufen. Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten gibt es am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |