Eva-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Heruntergekommenes Motel in guter Lage

Schlecht

Das Motel ist schon älter und ein wenig heruntergekommen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in eines der besseren umliegenden Motels ziehen. kein Internet

• Schlecht
  • Das Zimmer war uralt. Ausgestattet mit: 2 Betten, Ventilator (quitschte so laut, dass man ihn nicht einschalten konnte), TV, Schreibtisch, Waschbecken, Toilette, Badewanne mit Duschvorhang Die Badezimmertür konnte man nicht mehr richtig schließen. Es war eine Schiebetür die total kaputt war und man nur mit viel Gezerre ein paar Zentimeter von der Stelle bewegen konnte.

• Schlecht
  • Den Service empfand ich als schlecht. Die Dame am Empfang war so langsam, dass wir bei unserer Ankunft 45 Minuten brauchten. Abends waren wir noch im angrenzendem Selbstbedienungs-Restaurant auf ein Bier. Dort sind wir auf die unfreunlichste Kassiererin auf unserer Reise gestoßen.

• Die Lage des Motels war sehr gut. Es liegt direkt im Grand Canyon Nationalpark South Rim und ist super geeignet für Personen die nur ein paar Stunden Zeit haben um den Grand Canyon zu besichtigen. Nur wenige Fahrminuten vom Rim entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife