Marco (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Kihei

Das schöne Hotel befindet sich inmitten von Kihei, einem sehr amerikanischen Hotel- und Apartmentort. Zum Strand sind es ca. 100 m Fußweg.

• Gut
  • Die Zimmer sind auf sieben Etagen verteilt. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der obersten Etage, welches sehr groß war. Neben einem großen Bad mit Wanne gibt es eine Küchennische mit Mikrowelle und einen begehbaren Kleiderschrank. Das Kingsizebett ist sehr groß mit einer Unmenge verschiedener Kissenarten. Zudem verfügte das Zimmer über eine Sitzecke. Von unserer Zimmerseite hatten wir einen guten Blick hin zu den Bergen der anderen Inselhälfte. Auf der anderen Seite würde man hingegen lediglich auf ein anderes Hotel schauen. Das einzig störende war ein sehr lauter Klimaanlagenventilator für die Wirtschaftsräume im Erdgeschoss. Nach einiger Zeit hatte man sich an diesen gewöhnt. Dieser wurde ab 22 Uhr abgestellt. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt und kostenlose neue Wasserflaschen zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Ami Ami haben wir nur zum Frühstück genutzt. Hier kann man verschiedene Speisen a la Carte bestellen. Ein Büffet gibt es nicht. Die Portionen sind sehr auskömmlich.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat meine Anliegen umgehend bearbeitet. Zimmerbezug ist allerdings erst ab 16 Uhr möglich. Checkout ist hingegen bereits um 10.

• Das Hotel liegt mitten in Kihei. Zum Strand muss man die Ortsstraße überqueren. Dem Hotel ist das Restaurant Ami Ami angegliedert, das Frühstück und Abendessen anbietet. In unmittelbarer Nähe gibt es Shops, über Deutschland buchbare Autovermietungen, Tankstellen und kleine Restaurants. Zu empfehlen ist das Thai Bistro in ca. 500 m Entfernung. Ansonsten besteht Kihei nur aus Hotels und Ferienwohnungen. Ein Mietwagen ist zwingend erforderlich!!!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool in tropischer Landschaft. Sehr groß und vielfältig ist der Fitnessraum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018