- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen nach einer Westküstentour auf Maui ausklinken lassen und das war eindeutig die Zeit unseres Lebens. Maui ist super schön, ein Mietwagen meiner Ansicht aber pflicht und wenn ihr schon da seit gönnt euch ne Cabrio ;-). Kihei liegt relativ mittig auf der Insel und man hat so einen super Ausgangspunkt vom Hotel aus. Das Hotel verfügt auch über einen großen Parkplatz so das wir dort keine Schwierigkeiten hatten. Unser Mietwagen hat zwischendurch leider ein paar Probleme gehabt und musste ausgetauscht werden unsere Nerven waren das schon ziemlich blank. Das Hotelpersonal hat uns aber total unterstützt und hat uns sogar ins Restaurant eingeladen um uns das Aloha Feeling zurück zu geben. Einfach spitze wir haben uns wie zu hause gefühlt. Das Restaurant war der Hammer ich habe noch nie so ein gutes Steak gegessen , allerdings muss man auch sagen das ist obere Preisklasse ist, sich jedoch auf jeden fall lohnt. Die restlichen Abende haben wir eigtl. in der Poolbar verbracht auch hier schmeckt das essen super und das zu einem sehr guten preis. Nebenher gab es dort auch immer Livemusik und die fackeln brannten um den Pool. Da haben wir uns die Autofahrt gespart. Jederzeit wieder ein tolles Hotel das den Traumurlaub perfekt macht. Ach unser Zimmer war auch super schön wurden geupgrated als honeymooner in eine Junior Suite. Richtig groß alles da und am wichtigsten immer perfekt sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut