Antje (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel mit Pool, aber echt nicht günstig.

Schöne Anlage, netter Poolbereich, direkt am Strand - günstig geht aber anders. Angeschlossenes Restaurant dafür mit Top Preisen!

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der obersten Etage mit etwas Meerblick. In unserem Gebäude schienen die Zimmer noch nicht renoviert/modernisiert, trotzdem war alles soweit ok. Es gibt modernisierte Zimmer, anscheinend im Erdgeschoss, diese wirkten aber nicht so groß. Wasserkocher/Kaffee war nicht der Knaller. Betten bequem.

• Gut
  • Angeschlossen an das Hotel ist ein Restaurant - Tante's Island Cuisine. Große Auswahl für Frühstück, Lunch, Dinner, gutes Essen, große Portionen zu relativ günstigen Preisen für Hawaii. Wir haben dort regelmäßig gefrühstückt. Das Lokal ist meist gut gefüllt, dementsprechend der Lärmpegel auch etwas lauter.

• Gut
  • Wir durften bereits morgens gegen 10 Uhr einchecken, gegen Aufpreis. War sehr hilfreich.

• Gut
  • Vom Airport zum Hotel in ca 10 Minuten, direkt an der Hauptstraße, mit vielen Parkplätze. Und mit direktem Strandzugang. 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder