Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • November 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Es gibt bessere Alternativen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lodge liegt am Ufer des Thamalakane River und am Ortsrand von Maun, dem Tor zum bekannten Okavango Delta. Zum Ortszentrum sind es ca. 2, 5 km. Die Lodge, die eigentlich eher als Hotel geführt wird, verfügt über 30 recht normal ausgestattete Zimmer. In einem separaten, angrenzenden Gebäude befinden sich die Bar und das Restaurant (beides ungemütlich!). Der Gesamtservice im Haus ist unaufmerksam und an Behebigkeit kaum zu übertreffen. Es gibt einen Außenpool. Gegenüber der Rezeption ist ein Internet-Platz (gegen Gebühr) eingerichtet. Wir hatten - wie in vielen Teilen Botswanas - Probleme mit dem Mobilfunknetz (D1). => Unser Gesamteindruck: Wir hatten auf unserer Rundreise in Botswana deutlich bessere Unterkünfte. Die Zimmer sind eher wie in einem typischen Stadthotel ausgestattet. Das Personal in allen Bereichen ist auffällig unmotiviert. Sofern die Möglichkeit besteht (wir hatten diese leider nicht), sollte man sich um eine Alternative für die Zwischenübernachtung bemühen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2007