Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber mit kurzen Wegen und das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Lage zum Ort ist ideal.
Zimmer war sehr sauber. Das Einzige was uns gefehlt hat, waren Schubladen am Nachttisch , wo man nochmals etwas verstauen kann. Dafür hatte man im Bad ausreichend Abstellfläche. Die Betten waren sehr gut.
Es gab jeden Tag wechselnde Themenbuffets und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm. In das á la carte Restaurant sind wir nicht gegangen, weil uns beim Anschauen die Atmosphäre nicht gefallen hat ( zu ungemütlich).
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Man erreicht Grand Baie zu Fuß in 5 Minuten. Wenn man richtig schwimmen möchte, sollte man an den öffentlichen Strand La Cuvette gehen (5 Minuten zu Fuß, schlner Weg).
Das Angebot war sehr gut. Folgendes haben wir genutzt: Fitnessraum, Tennisplatz, Beachtennis, Kajak. Sehr angenehme Atmosphäre im Spa- Bereich. Die Animation hat sehr gefreut, dass es nach dem Logdown wieder losgeht und es hat abends beim Entertainment richtig Spaß gemacht am Strand zu tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |