Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wlan ist in der Lobby und an der Poolbar gratis, sofern man eine Verbindung bekommt. Internet an der Rezeption ist auch gegen eine Gebühr möglich. Es gibt auch eine kleine Bibliothek wo man sich Lesestoff ausborgen kann. Wir hatten auch eine Inseltour bei Helmuth gebucht vom Preis ist er günstiger als alle anderen Anbieter und man kann die ganze Insel an nur einem Tag sehen. Was uns bei unserem kurzen Aufenthalt sehr recht war. Wir hatte auch das SchwesterHotel Le Cannoniere besucht das war Inkludiert in unserem Aufenthalt. Doch der Strand hat uns dort nicht gefallen da viel mehr Steine und auch ein Riff direkt vor dem Hotel lag. Für Schnorchelbegeisterte ist das sicher das interessantere Hotel. Dieses Hotel ist auch um einiges größer als das vom Le Mauricia.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war ausreichend mit einem Traumhafen Blick in die Bucht von Grad Bai. (Zimmer Nr.: 200) Im Zimmer befindet sich ein Fernseher (noch kein LCD/LED)ein Safe und ein Kühlschank mit Minibar. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Die Klimaanlage lässt sich gut regeln. Der Balkon ist leider etwas klein, da zwei Sessel und ein Tisch fast den ganzen Platz einnehmen.

• Es gibt zwei Restaurants wobei wir nur das Buffettrestaurant genutz haben. Die Auswahl der Speisen wechseln Täglich und haben einen Wochenrüthmus. Die Speisen werden am Buffet direkt frisch von Köchen zubereitet. Bei der Sauberkeit und Hygiene konnten wir auch keine Mängel fest stellen. Das Buffetrestaurant ist offen zum Pool und daher gab es auch keine Klimaanlage, was uns sehr gefreut hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Auf Beschwerden wurde Promt reagiert und die Defekte während unserem Abendessens behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Grand Bai am feinsandigen Strand. Zu den ersten Geschäften und Restaurantas sind es nur wenige Gehminuten. Der Bazar und das Shoppingcenter sind in ca. 10 Min erreichbar. Der Flughafen ist je nach Verkehrslage 1 bis 1,5 Std entfernt.

• Gut

Es sind ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden und man bekommt wirklich zu jeder Tageszeit eine Liege. Die Liegen haben eine sehr bequeme Auflage. Am Strand kann man am Wassersportpavilion kurze Ausflüge mit dem Glasbodenboot oder zum Schnorcheln buchen. Wenn man sich etwas Sportlich betätigen will kann man auch Wasserski oder Wakeboar buchen. Alle Aktivitäten sind Kostenlos sofern man AL gebucht hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)