Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub auf Mauritius

Gut

Schönes kleines Hotel der Beachcomber Gruppe an einer malerischen Bucht.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und wurden erst vor kurzem modernisiert, es ist alles sehr sauber und wir wurden täglich mit einer kleinen Figur auf dem Bett überrascht. Wir haben super in den Betten geschlafen, die Minibar wurde täglich mit Alkoholfreien Getränken sowie Bier und Süßigkeiten aufgefüllt.

• Das Essen war Weltklasse, es gab sehr viel Fisch und Meeresfrüchte, was wir natürlich super fanden. Es war immer frisch sowie gut gewürzt und auch das Fleisch war echt super.

• Der Service im Mauricia Beachcomber ist sehr gut, wir wurden immer sehr schnell und professionell bedient. Auf Extrawünsche wurde immer sehr schnell reagiert, wir wollten immer zum Frühstück ein Glas Sekt, obwohl es angeblich nicht mit im AI mit drin war, kam der Kellner bereits am dritten Tag von alleine und servierte es uns, ohne es extra zu berechnen. Auch die Bereiche die nicht eingedeckt waren, wie zum Beispiel auf der Terrasse am Strand, wo wir zum Lunch sehr gerne saßen, wurde sofort eingedeckt wenn wir uns dort hingesetzt haben.

• Gut
  • Das Mauricia Beachcomber Hotel liegt fußläufig ca. 5 Minuten vom kleinen Ort Grand Baie entfernt, wo man gut Shoppen und essen kann.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut