Katja (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024
Für einfach mal günstig schlafen, absolut ausreichend

Es gibt eine Dachterrasse, jedoch nur zum sitzen. Sonnenuntergang ist auf der Rückseite (kann also nicht von der Dachterrasse gesehen werden).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das hier vermeintlich benannte Hotel ist eigentlich ein Hostel. Ich bin kein typischer Hostel Schläfer und war sehr überrascht, wie gut, stylisch und doch verhältnismäßig sauber alles war. Dennoch hatte ich ein Bett, an welchem die Steckdose defekt war - da hing das Innere heraus und ein Stecker lies sich gar nicht hineinstecken. Das "Badezimmer" hat übel nach Abfluss gerochen und da dieses offen war, auch ins Zimmer rein. Dass das Badezimmer offen ist, in einem Vierbettzimmer, wo in den meisten Fällen völlig Fremde zusammengewürfelt sind, ist ebenfalls unschön. Die Klimaanlage hat überhaupt nicht funktioniert und es war sehr war.

Es gibt im Foyer ein "Restaurant" und eine Bar. Es ist ein Gesellschaftsraum, wie man das aus einem Hostel kennt. Ich habe hier mal drüber geschaut, aber mich dann doch für Essen außer Haus entschieden.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Fragen und Wünsche hatte ich keine

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Genießt einen leckeren Kaffee in der Stadt und ein Feierabendgetränk an der Donau ist zwar teuer, aber die Aussicht entschädigt den Preis sehr wohl.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Gemütlich am Donauufer sitzen! Sei dir im Klaren, dass Ungarische Damen immer sehr gestylt rum laufen und du definitiv underdressed sein wirst als Touri.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten