Nach unserem Besuch am Crater Lake kamen wir nach Klamath Falls auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht. Bei unserem Urlaub vor zwei Jahren war uns das Maverick Motel aufgefallen, da es direkt neben der Klamath Basin Brewing Co. lag, wo wir damals gegessen hatten. Diesmal fuhren wir direkt zum Motel und fragten nach einem Zimmer für eine Nacht. Es war noch ein Zimmer mit zwei Betten zu haben, dies lag im Erdgeschoss und nach hinten, also weg von der Straße (die ist allerdings sowieso ziemlich ruhig). 75$ plus Tax war einer der günstigsten Motelpreise auf unserer Reise. Das Zimmer war groß und sauber und hatte (neben kostenlosem WLAN) Kühlschrank, Mikrowelle und Bügeleisen mit -brett. Als Willkommensgeschenk stand ein kleiner Präsentkorb mit 2 Flaschen Wasser sowie Müsliriegeln und Mikrowellenpopcorn bereit. So etwas hatten wir in keinem anderen Motel. Abendessen in der uns schon bekannten nebenan gelegenen Microbrewery. Halbwegs gut geschlafen, nur ab und zu gestört durch das Hupen durchfahrender Züge. Frühstück im Motelpreis inbegriffen. Wenn man amerikanische Motel-/Hotelfrühstücke kennt erwartet man nicht viel bzw. nichts (aus europäischer Sicht). Nicht so im Maverick Motel. Hier stehen im Empfangsbereich einige Bistrotische und -stühle, der Raum ist hell und freundlich, die Frühstückszutaten stehen in kleinen Regalen und Schubladen zur Selbstbedienung bereit, der Kaffee schmeckt gut, es gibt auch Saft. Für das Toastbrot steht ein Toaster zur Verfügung, es gibt auch Bagels oder kleine Kuchen sowie Cerealien. Man kann sich also durchaus ein Frühstück zusammenstellen das diesen Namen verdient. Und glaubt uns, Leute, wir haben es für wesentlich mehr Geld viel schlechter erlebt in anderen Motels... Das Maverick Motel erhält also für das freundliche Drumherum ein dickes Plus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Howard |