Tolles Luxushotel mit perfekter Anbindung an den Golfplatz. Höchste Qualität bei Speisen und Getränken trotz All-Inn. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen! Angenehmes Publikum. Bitte dringend Lärm vom Adam&Eve eindämmen !
Wir hatten ein großes, modernes, sauberes Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse. Besser geht nicht! Das einzig Störende war, dass die Toilettentür nach oben offen zum Badezimmer ist.
Unglaublich gut. Meist wird bei All-Inn an der Qualität und den Zutaten gespart. Hier ist alles vom Feinsten. Einzig Hummer und Champagner oder besondere Weine sind aufpreispflichtig. Ansonsten jedes Restaurant ein absolutes kulinarisches Erlebnis. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war im Innenbereich ein wenig wie in einer Bahnhofshalle, teils auch hektisch. Man musste jedoch nicht anstehen, sehr viele verschiedene Stationen, sehr gut organisiert. Eine Alternative ist der Food-Court mit einem italienischen, einem türkischen und einem Fisch-À-La-Carte-Restaurant mit aufmerksamem Service am Tisch und toller Speisenauswahl. Man kann die Gerichte auch untereinander tauschen, wenn jemand zum Beispiel keinen Fisch mag. Wir haben auch aufpreispflichtige Restaurants (Teppanyaki und Japaner) getestet und waren begeistert. Beide ein tolles Erlebnis. Vielleicht sollte darüber nachgedacht werden, ob diese Restaurants nicht erst ab 16 oder 18 Jahre freigegeben werden, da die meisten Kinder (und es waren wirklich viele, meist gut erzogene Kinder an beiden Abenden da) die angebotenen Speisen nicht zu schätzen wissen und die Plätze für andere Gäste blockieren. Wir haben nur durch leichten Druck auf unsere Assistentinnen überhaupt Platz in diesen aufpreispflichtigen Restaurants gefunden, selbst mit 3-4 Tagen Vorlauf. Es gibt ja wirklich genügend andere Restaurants, um mit Kindern gemeinsam zu essen.
Service nicht zu toppen. Sehr freundliche Kellner in den Restaurants und vor allem die Barkeeper in der Royal Horse Bar waren immer gut drauf und haben uns animiert, neue Cocktails zu probieren. Auch der Service an den Strandliegen war perfekt ! Die WhattsApp-Betreuung durch 2 Mitarbeiterinnen haben wir so nocht nicht erlebt. Immer direkte, kompetente Rückmeldung. Man landet mit seinen Wünschen nicht anonym an der Rezeption, sondern hat immer die gleichen beiden Ansprechpartnerinnen. Hauptsprache ist in der Anlage Englisch.
Perfekt zwischen Golfplatz und schönem Strand. Zu Fuß geht man 20 Minuten nach Belek. Das einzig Störende war die direkte Lage neben dem Adam&Eve. Dort wurde ab 16 Uhr extrem laute, agressive Hardstyle Techno Music im Poolbereich gespielt, die man fast überall in der Gartenanlage und im Strandbereich des Maxx Royal ertragen musste. Ein absolutes Unding. Hier müsste dringend eine Lösung her.
Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Man kann am Strand laufen oder aber den gut ausgeschilderten Joggingtrail rund um den Golfplatz nutzen. Entertainment beschränkte sich noch auf den Innenbereich, war aber qualitativ sehr gut, immer gute Live-Musik. Die Disco war eigentlich auch cool, aber dort waren maximal 5-10 Gäste. Schade. Der Außenbereich wurde nach und nach aufgebaut und ließ auch durch die Proben erahnen, dass dort tolle Unterhaltung geboten wird. Das Golfangebot mit dem Montgomerie-Platz vor der Tür ist natürlich phantastisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber "Peter", wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Maxx Royal Belek Golf Resorts und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Asel Omurzakova Social Media Expert.