Wir waren Weihnachten das 4. Mal im Maxx und sind immer noch begeistert von dem tollen Service und allen Annehmlichkeiten, die dieses vorzügliche Haus bietet. Allerdings waren wir auch ein wenig enttäuscht vom neuen Konzept, mit dem das Hotel über Weihnachten und Silvester beworben wurde. Offensichtlich wurde Familien mit Kindern außerordentlich preiswerte Angebote unterbreitet, so dass das Hotel einem Kindergarten glich. Selbst abends in der Bar fand man überhaupt keine Ruhe. Die Kleinkinder sprangen selbst in der Horsebar bis spät in der Nacht zwischen den Bands rum, so dass diese oft Probleme hatten, ihre Auftritte durchzuführen. Weder die Eltern, noch das Hotel griff ein. Ich denke, dass ein Hotel in dieser Kategorie auch eine Verpflichtung gegenüber den Gästen ohne Kinder hat und eingreifen muss, wenn die Bareinichtungen zu Kindergärten umfunktioniert werden. Es gibt so viele Bereiche im Hotel, in denen man sich auch abends mit Kindern aufhalten kann, da muss es nicht unbedingt der Barbereich sein. Dieser Bereich sollte auf jeden Fall Erwachsenenn vorbehalten sein. Wir waren immer sehr gerne über Weihnachten dort, werden es uns in Zukunft aber wirklich gut überlegen!!!
Die Zimmer wurden zum Teil neu eingerichtet. Allerdings muss man sagen, dass die Zimmer vorher angenehmer eingrichtet waren. Am schlimmsten ist, dass es kaum noch Möbel gibt. Der Schreibtisch und auch der dazu gehörige Stuhl wurden abgeschafft und man hat nur noch das Sofa, einen Sessel und zwei winzige Tische in dem riesigen Raum. Es gibt also nicht einmal einen ordentlichen Platz für ein Laptop, den man angeschlossen stehen lassen kann. Wenn man einmal am Laptop arbeitet, geht das nur in schrecklich gebückter Haltung an den winzigen Tischen. Das alte Raumkonzept war um einiges besser!!! Die Betten sind riesengroß und superbequem. Das Badezimmer groß und sehr komfortabel ausgestattet.
Das Speisen- und Getränkeangebot war wie immer sensationell. Allerding finden wir das neue Konzept mit der Lifemusik im Mainrestaurant seit 2 Jahren einfach nur schrecklich. Es ist so laut, dass man sich in den letzten Winkel des Restauant zurückziehen muss, um einigermaßen in Ruhe essen zu können. Wir haben eigentlich niemanden gesprochen, der die Lifemusik gut fand. Das lag nicht daran, dass die Bands nicht gut waren, sondern eher daran, dass man beim Abendessen lieber seine Ruhe hat und sich auch gern unterhalten möchte. Das ist bei dieser lauten Musik kaum möglich. Darauf könnte man absolut verzichten.
Der Service ist einfach nicht zu überbieten! Das Personal in alles Bereichen einfach nur sensationell!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer wundervollen Strandbar, die auch im Winter geöffnet ist. Auch das Angebot mit Liegen etc. ist im Winter genau so gut wie im Sommer: Maxx Royal eben!!
Toll, dass man auch im Winter den großen bezeizten Pool mit Meerwasser und sogar Service genießen kann. Auch sportlich wird alles angeboten, was man sich nur vorstellen kann. Einfach nur Spitze!! Das diesjährige Programm am 24.12. war so gut wie schon lange nicht mehr. Tolle Opernsänger, die sowohl von der Liedauswahl als auch von der Lautstärke alles wunderbar gestaltet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Karin |