Emilia (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolutes Paradies wo kein Wunsch offen bleibt

Gut

5/5 Sterne wären mehr möglich, würden wir sie geben. Wir sind aktuell noch bis übermorgen hier im Maxx Royal Belek und können schon jetzt sagen: Es war wieder ein absoluter Traumurlaub. Bereits im April waren wir hier und haben uns so wohlgefühlt, dass wir direkt für Oktober erneut gebucht haben – und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Für uns gibt es keine besseres hotel mehr und wir werden nur noch hierher kommen. Was dieses Hotel so besonders macht, ist die Kombination aus erstklassigem Service, exzellenter Gastronomie, perfekter Sauberkeit und einer Atmosphäre, die man einfach erlebt haben muss. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen – das gesamte Team ist unfassbar gut organisiert, freundlich, professionell und dennoch herzlich auf eine ganz natürliche Weise.Man wird direkt herzlich von den Assistenten empfangen und jeden Tag per App auf dem laufenden gehalten. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich rundum wohl und wertgeschätzt fühlt und das in allen Bereichen. Ein besonderer Dank geht an Sevket, der meistens am Pool im Einsatz war und uns dort immer perfekt bedient hat und 100% gegeben hat. Er war immer freundlich, aufmerksam und unglaublich zuvorkommend. Man hatte bei ihm immer das Gefühl, dass er seine Arbeit mit Freude macht und das überträgt sich uns und auf die anderen Gäste. Einfach top! Ebenso möchten wir Zeynep erwähnen, die uns regelmäßig bei der Patisserie im Le Melange bedient hat. Sie war jedes Mal freundlich, herzlich und super sympathisch. Gerade bei wiederkehrenden Besuchen freut man sich bekannte Gesichter zu sehen. Die Zimmer sind ein absolutes Highlight: großzügig, modern, hochwertig eingerichtet und immer makellos sauber. Da wird wirklich drauf geachtet und jeder Wunsch wird erfüllt! Auch die Brillenputzerin am Pool ist ein Service, den man sonst nirgendwo findet bzw. nicht oft ein kleines Detail, aber genau das macht den Unterschied. Das kulinarische Angebot ist überwältigend, Ob am Buffet, an der Poolbar, in den À-la-carte-Restaurants oder in der Patisserie jede Mahlzeit ist top . Die Auswahl ist riesig, die Qualität durchgehend perfekt und es wird immer wieder mit kreativen Ideen überrascht. Besonders hervorzuheben sind die À-la-carte-Restaurants, die nicht nur kulinarisch auf höchstem Niveau sind, sondern auch durch Ambiente und Service überzeugen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gepflegt, grün, weitläufig und gleichzeitig so übersichtlich, dass man sich sofort zurechtfindet. Man spürt überall, dass Sauberkeit und Ästhetik hier oberste Priorität haben. Auch das tägliche Programm – wie zum Beispiel Aquagym, Abendunterhaltung, Live-Musik oder kleine Events über den Tag verteilt – ist perfekt abgestimmt. Wer möchte, kann aktiv sein, wer einfach nur entspannen will, findet überall ruhige Ecken mit bestem Service. Und das Wichtigste, Jeder einzelne Kellner, jede Servicekraft, jede Person, mit der man zu tun hat, war ausnahmslos freundlich, höflich, hilfsbereit und oft auch mit einem tollen Humor ausgestattet. Hier wird Gastfreundschaft nicht gespielt sie wird gelebt. Unser Fazit: Maxx Royal Belek ist kein Hotel, es ist ein Paradies. Ein Ort, an dem jeder Moment durchdacht ist, an dem man sich sofort willkommen fühlt und wo kein Wunsch offen bleibt. Es ist selten, dass man einen Ort findet, der so perfekt auf Qualität, Menschlichkeit und Service ausgerichtet ist – aber genau das ist hier der Fall. Wir können nur Danke sagen – und freuen uns schon riesig auf unseren Aufenthalt im Oktober. Für uns ist klar: Maxx Royal Belek ist und bleibt unser persönliches Paradies.

• Zimmer sehr groß und modern. Große Fensterfronten und alles sehr gepflegt.

• Lecker, wunderschönes Ambiente

• Der Service ist einmalig wie schon erwähnt.

• Die Lage ist top. Vom Flughafen ca 25 min. Direkte Einkaufsmöglichkeiten 5 min mit dem Taxi entfernt.

Für jeden ist etwas dabei. Von klein bis groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025