Michel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel das man gesehen haben muss

Gut

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Service und ein gesamtes Team das einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Wir waren 16 Tage zum Badeurlaub im Hotel, das jetzt zum 5 mal innerhalb 2 Jahren und sind immer noch so begeistert wie am Anfang. Was wir sehr schätzen ist das am Hotel immer wieder etwas erneuert wird, nicht wie in anderen Hotels wo nicht mehr reinvestiert wird. Unsere Assistentinnen Jana und Ayleen waren zu jeder Tages und Nachtzeit für uns erreichbar, auch wenn Sie nicht mehr im Hotel sondern in Ihrem Feierabend zuhause waren, vielen dank nochmals Euch zwei :-) Das Essen und die Getränkeauswahl suchen seines gleichen und zwar nicht nur in der Türkei. Ich empfehle jedem der es sich leisten kann einen Besuch in diesem Hotel, aber Vorsicht dieses Hotel hat sucht potenzial :-)

• Die Zimmer sind sehr großzügig mit 85 m2, und in einem tadellosen Zustand, sollte mal etwas nicht in Ordnung sein wird es sofort, also nicht erst morgen, in Ordnung gebracht .

• Im Maxx kann man in verschiedenen Restaurants sehr gehoben essen. Auch im Azzur Haupt Restaurant werden Sonderwünsche erfüllt , was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Serdar am Grill ist mein absoluter Favorit wenn ich im Haupt Restaurant essen gehe, Seine Fleischgerichte sind einfach der Hammer, ebenso der Fisch, denn Er zubereitet.

• Der Service ist vorbildlich und mehr als freundlich, es werden alle Wünsche in der kürzesten Zeit erfüllt. Auch wenn man einmal einen Sonderwunsch in einem der guten Restaurants hat, wird alles unternommen um den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • In 30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Nach Belek sind es mit dem Taxi ca.5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Michel

Lieber “Michel”, herzlichen Dank, das Sie sich für das Maxx Royal Belek Golf Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen Sie bald wieder im Maxx Royal Belek Golf Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asel Omurzakova Social Media Expert.