Ein an Luxus fast unübertrefflicher Urlaub!! Wir waren zum ersten Mal im MaxxRoyal. Wir wussten bereits vorab, dass wir ein Luxushotel gebucht haben und teilweise haben wir auch schon die Leistungen gekannt. Der wahre Luxus steckt aber im Detail und so etwas hätten wir nie erwartet. Alles zu erzählen würde Seiten füllen und die Eindrücke sind teilweise unbeschreiblich!! Unser Fazit: Der (für die Türkei) vielleicht etwas höhere Preis lohnt sich auf alle Fälle! Wenn man einmal in diesem Hotel in der Türkei war, will man nirgendwo anders mehr in der Türkei hin!!!! Mehr geht nicht! Unsere Tochter ( 11 Jahre ) lehnte seit zwei Jahren Kinderclubs in diversen Hotels ab - im MaxxRoyal war sie ab dem zweiten Tag Dauergast mit Freunden, weil es eine so tolle, ansprechende Unterhaltung gab. Das spricht für sich Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei (Delphin Diva, Royal Holiday Palace, Delphin Imperial etc.) - aber das MAXXRoyal ist nicht ansatzweise mit diesen Hotels zu vergleichen!!!
Das Zimmer war gigantisch!! Das Bett ist zum Meer ausgerichtet und und über eine Breite von ~ 6 Meter Verglast, sprich wenn man die Vorhänge auflässt, wird man Morgens von der Sonne geweckt und hat einen komplett wunderschönen Ausblick auf das Meer! Die Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen! Das Bad war (wie auch der Rest der Suite) an Luxus kaum übertreffbar. Das separate Ankleidezimmer ist abschließbar und in diesem befindet sich noch ein separater Safe für Wertsachen. In diesem Hotel muss man nicht "Kärtchen" an die Tür hängen ob man nicht gestört werden will. Es gibt zwei Schalter im Zimmer: 1. "Do not Disturb" 2."Please Clean my Room". Wenn wir morgens zum Frühstücken gegangen sind, haben wir den Schalter "Please Clean my Room" gedrückt, und wenn wir nach z.T. nur 30 Minuten später vom Frühstück wiederkamen, war das Zimmer komplett gereinigt. Eine Reinigungskraft haben wir nie gesehen! Abends wurde dass Bad nochmals gereinigt, die Handtücher ausgetauscht und ein "Schlummerschoklädli" aufs Kopfkissen gelegt. Was will man mehr?
Wir essen gewiss auch im Alltag sehr gut! Aber eine derart gehobene Qualität der Speisen hätten wir niemals in einem Hotel erwartet! Sterne-Köche könnten teilweise hier echt noch etwas lernen! So gut wie in diesem Hotel (ob Büffet-Restaurant oder A la Carte) haben wir selten gegessen. Das ist Genuß auf höchstem Niveau!!! Der Service dazu war, wie überall, vortrefflich!!!
Mehr an Service geht glaub nicht! Die persönlichen Assistants sind permanent per WhatsApp erreichbar und jeder Wunsch wird innerhalb weniger Minuten beantwortet bzw. erledigt. Jeden Morgen bekommt man einen Plan per WhatsApp geschickt, welche Aktivitäten an dem Tag stattfinden. Der Service ist durchweg professionell und sehr aufmerksam! Für uns besonders angenehm empfanden wir, dass sämtliche Servicekräfte sehr freundlich, aber keineswegs aufdringlich aufgetreten sind. Wie bereits geschrieben, insgesamt eine absolut freundliche Distanziertheit.
Der allgemeine Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert, obwohl wir die Letzten waren, die abgeliefert wurden. Es war absolut okay. Der Rücktransfer war eine reine Katastrophe: Wir waren um 20:00 Uhr die Ersten, die abgeholt wurden. Knappe 2 Stunden später waren wir erst am Flughafen in Antalya! Der Busfahrer hat 3 Hotels angefahren, wo gar keine Gäste abzuholen waren!! Gefahren ist er wie ein Anfänger, selbst der Stadtbus hat uns überholt. Zudem war der Bus überfüllt. Das Gepäck der letzten Gäste hat nicht mehr in den Kofferraum gepasst, es wurde im Mittelgang im Bus gelagert!! Sowas würden wir nie wieder machen - da buchen wir lieber eine Privattransfer für einen Aufpreis von 50€ und haben dann nur eine Transferzeit von ca. 40 Minuten. Sehr schön war dann allerdings wieder das Einchecken beim Rückflug über die CIP. Eine Hostess hat uns direkt am Bus abgeholt, über einen separaten Eingang in den Flughafen gebracht, wo wir ohne Wartezeit die Koffer aufgeben konnten. Danach direkt vorbei an der Warteschlange für die Handgepäck-und Personenkontrolle in die erste Reihe - sprich keinerlei Wartezeit. Die Hostess brachte uns dann in die CIP-Lounge, wo wir auf gemütlichen Couches bis zum Boarding verweilen konnten, während wir uns kostenfrei mit Getränken und Speisen versorgen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sina |