Luxus der Extraklasse! Keine Wünsche bleiben offen! Ein Service auf ganz hohem Niveau! Für alle Golfer ein herrlich passendes Hotel!
Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Ebenso besteht eine Auswahl von mehreren Kissensorten. Die Reinigung der Zimmer ist top. Das Reinigungspersonal hat es immer geschafft das Zimmer herzurichten, in der Zeit in der wir unterwegs waren, sodass wir niemals Probleme hatten auf das Zimmer zu warten. Besonders anzumerken ist der individuelle Duft, den jeder Gast für sein Zimmer auswählen darf!
Achhh wo soll man da anfangen... Angefangen vom Frühstück mit einer Auswahl an Früchten, Avocados und frischem Lachs und dazu einen leckeren Nespresso. Täglich werden in der Hoteleigenen Bäckerei, eine erstklassige Variation an Leckereien kreiert. Danach frisch gepresste Säfte in der Fruitbar. Das Mittagessen lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist ein Traum!!! Die a la carte Restaurant sind sehr empfehlenswert!!
Die Maxx- Assistenten haben uns während unserem gesamten Aufenthalt per WhatsApp Gruppe begleitet. Diese haben uns immer auf dem neusten Stand gebracht und sich ständig nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Ein großes Lob an das ganze Personal des Hotels! Alle sind sehr bemüht und aufmerksam!!!
Mit einem Privatenshuttle sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren. Das Hotel befindet sich in einer Reihe von Golfhotels. In der Nähe ist eine Einkaufsmeile.
Der Montgomerie Maxx Royal ist ein Traum für alle Golfer! Top Qualität und wunderschöner Platz! Es gibt abwechslungsreiche Bahnen und die Getränke und Essen sind im Preis miteinbegriffen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anita |