Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Grandios, the Finest

Wir hatten zum 5. Mal einen traumhaften Urlaub im Maxx Royal. Man glaubt es kaum, aber es wird immer noch besser und besser. Die a-la-carte-Restaurants sind Spitzenklasse und zu dem auch noch ohne Extra Kosten. Auch der neue VIP-Service am Flughafen hat bei uns tadellos funktioniert und ist wirklich super! Hervorzuheben sind neben dem klasse Essen, den tollen Markengetränken, den riesigen Zimmern und der gepflegten Außenanlage mit einem schönen warmen Außenpool, die unglaublich freundliche und nette Gästebetreuung, bei uns in Persen der lieben und sehr netten Yeşim Özçelik. Man spürt deutlich,Sie will das beste für die Gäste des Maxx Royal :-) und ist mit der deutschen Sprache sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Axel

Lieber "Axel", ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und die positive Bewertung auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihnen mit unserem Service, A la Carte Restaurants und mit anderen zahlreichen Möglichkeiten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. In der Hoffnung uf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Maxx Royal Belek Golf Resort verbleiben wir mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant