Aysegül (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Luxus vom allerfeinsten wir kommen wieder

Gut

Nicht ohne Grund hat es den Namen Best Hotel Antalya verdient. am liebsten würde ich noch mehr Sterne vergeben. Da bleibt kein Wunsch offen. Superservice. Top gepflegt. Da Arbeiten wohl möglichst die besten Chefkochs der Welt. Alles exzellent Gourmet nur vom feinsten. Zimmer alle Deluxe mit allem ausgestattet.

• Zimmergröße

Im eins der Familienzimmer waren zu wenig Steckdosen angebracht. Ein Schminktisch mit Spiegel hat gefehlt aber man brachte uns einen großen Spiegel ins Zimmer. Man könnte vielleicht das Nebenzimmer bessere gestalten. Beistelltisch hat auch gefehlt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Cocktail Bar definitiv besuchen. Außergewöhnlichste Cocktails Ever. À la carte Restaurants, ein Muss. Fischrestaurant war die beste

• Perfekter Service, sehr nettes Personal. Wir hatten sogar auf Anfrage schöneres und größeres Zimmer bekommen, ohne für Upgrade zu bezahlen. Das ist nicht selbstverständlich ein großes Lob und danke an die Rezeption.

• Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel war angenehm. Ungefähr eine halbe Stunde waren wir unterwegs.

Bogenschießen 🏹

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut