Greta (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
MaXXimale Erholung. MaXXimaler Service !

Es war schon unser zweiter Aufenthalt im MaxxRoyal. Und wir werden definitiv wieder kommen. Es ist einfach das Beste vom Besten. Ankommen , sofort Genießen. Von der ersten bis zur letzten Sekunde.

• Unsere Terrace Family Suite ist einfach nur toll. Riesengroß und mit großer Terrasse mit Jacuzzi. Sehr schön und modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Die Betten sind der Hammer. Lange nicht so gut geschlafen wie im Maxx Royal.

• Das Essen ist ein Traum. Egal wo man sich entscheidet zu essen, bekommt man immer nur höchste Qualität. Ob im Hauptrestaurant,im 24 Stunden Restaurant oder in den Restaurants draußen. Wir haben alle ausprobiert und waren immer begeistert. Wirklich für jeden was dabei. Meine Mutter ist zum Beispiel Vegetarierin und war überaus zufrieden mit der Auswahl. Einfach top !!!

• Von der Ankunft bis zum Abflug einfach nur perfekt. Immer höflich,immer zuvorkommend immer Maxximal gut ;) Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Immer ist jemand sofort zur Stelle ohne dabei Aufdringlich zu wirken. Wirklich top Service und nur Best geschultes Personal.

• Gut
  • Ca. 40 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Also hat man keinen,langen Transfer. In der Nähe befindet sich die Belek City , die aber während unseres Aufenthalts,ziemlich runter gekommen war. Dann lieber nach Antalya in die Stadt fahren. Zum Hotel,das liegt wunderschön und direkt am Sandstrand. Rundherum ist alles grün und sehr gepflegt.

Für jeden was dabei. Ob klein oder groß. Man wird jeden Morgen über die Aktivitäten im Hotel per WhatsApp informiert. Echt klasse.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020