Sabina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Over the Top Luxus in Belek!

Selbstverständlich ein unglaublich Luxuriöses Hotel, anders und spezieller als man es in den Luxus Hotels in Antalya kennt. All in all ein unglaubliches Hotel, was im Sommer wahrscheinlich noch toller ist. Ich war in schon sehr vielen Hotels in Antalya und das hat alles übertroffen, wenn man auf Over the Top Luxus steht.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, leider hatten wir am Anfang etwas unglück mit unseren Zimmer. Doch die Assistenten haben sich um alles gekümmert, und wir haben daraufhin ein Traumzimmer bekommen.

• Gut
  • Das essen war grundsätzlich immer sehr frisch und lecker und es gab eine besondere Auswahl. Im Buffet Restaurant habe ich mir etwas mehr Auswahl an warem Speisen gewünscht. Wir durften auch das Japanische A la Cart Restaurant ausprobieren mit Show, was unglaublich toll und lecker war. Im türkischen Restaurant mittags war das Essen erste Klasse. Und natürlich die Original hochwertigen Getränke. Besonderheiten welche es nicht in den meisten Hotels gibt: - frischer Kaviar jeden Tag und zur begrüssung - erdbeeren und andere leckere Früchte 24/7 - hummer, garnellen unf alle meeresprodukte -frisch gepresste säfte Und noch vieles mehr ..

• Service over the TOP. Spezielles Dankeschön an das Service Team vom Baharaat türkischen Restaurant. Es war immer eine Freude dort Mittag zu essen. Auch alle anderen Kellner/innen waren unglaublich freundlich und der service war perfekt. Auch Dankeschön an unsere Asisstentin Ainura, welche sich immer geduldig und sorgfältig sich um unsere Wünsche und anliegen gekümmert hat. Genau so wie Vlad, der Asisstent Manager , der mit uns persönlich gesprochen hat Und dafür gesorgt hat, dass wir einen sehr erholsamen Urlaub haben. Danke noch mal an alle!

• In Belek , typische Touristen Gegend. 5 min mit Taxi von Belek shopping street entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dadurch das wir in der Winter Sasion da waren leider nicht so viele Angebote gehabt. Aber super tolles Gaming Center alles All inclusive!!! SPA team war nett , doch hätte ich mir mehr aufgüsse in der Sauna gewünscht und etwas besseren Service.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness