Ersteinmal muss ich erwähnen, dass wir in der Nebensaison das Hotel besucht haben. Das Hotel ist sehr gross und hat eine atemberaubende Aussenanlage. Der Golpfplatz ist für Golfer sicher eine wunderschöner Platz zum spielen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zuerst bekamen wir eine Standartsuite. Die Garderobe ist sehr klein, vorallem wenn man 2 Wochen im Hotel verbringt, bringt man alles nur knapp rein (1 Erw und 1 Kind). Die Badezimmer sind sehr gross. Was mich gestört hat, dass sie einfach ein einfaches Zustellbett für meine Tochter hingestellt haben. Aus diesem Grund bekamen wir dann gleich ein Upgrade in eine grosse Terassen Suite mit zwei separaten Zimmern. Die Topper auf den Betten sind sehr weich, durch das ich starkes Rückweh bekam, aber das Problem wurde schnell behoben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Meine Erwartungen für dieses Hotel waren sehr hoch. Leider war ich deshalb ziemlich enttäuscht, was das Essen anbelangt. Auch wenn wir in der Nebensaison dort waren, hätte ich mehr Abwechslung beim Buffet erwartet, es gab aber immer das Gleiche. Total enttäuscht waren wir vom Weihnachts- und Silvestergaladinner. Das Essen war wirklich sehr schlecht (kalt und das Fleisch war sehr fettig) und das Silvestermenu war ja noch mit hohen Zusatzkosten verbunden. Ich habe mich nur von dem Brot und Käse ernährt.,Haben wir wirklich noch nie so erlebt. Meine Tochter musste sich an Weihnachen am Buffet etwas holen gehen und am Silvester hatten wir noch so Hunger, dass wir uns noch andersweitig verpflegen mussten. Der Aperitiv war auch sehr simpel (ein paar Nüsse und Früchte). Da sind wir wirklich wirklich viel besseres von anderen Hotels (zB dem Voyage) gewohnt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ersteinmal ein grosses Danke an die zwei Assistenten Ahmed und Hassan, sie machen wirklich einen sehr guten Job und schauen, dass es den Gästen gut geht. Das Servicepersonal ist in allen Restaurant sehr freundlich und der grösste Teil, auch sehr aufmerksam. Zwei Angestellte (im Hauptrestaurant und Chololateria) werden mir sehr in Erinnerung bleiben, mit Ihrer herzlichen Art. Leider gab es aber auch 2/3 Ausnahmen (zB beim Silvester Galadinner), welche die Einheimischen immer bevorzugt behandelt haben. Grosses Dankeschön auch an die Köchin bei den Früchten im Hauptrestaurant, welche sich für meine Tochter eingesetzt hat, als ein bestimmte Art von Gast wiedereinmal gefundet hat, er hätte immer Vorrang.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Anderes
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Dazu kann ich leider keine Bewertung abgeben, da wir in det Nebensaison waren und dieses Mal das Wetter äussert regnerisch und kalt war. Aber auf der Wiese gab es immer genügend Platz zum liegen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wegen des Wetter waren wir oft im beheizten Aussenpool, dieser war sehr angenehm zum baden. Der Innenpool ist auch schön, wenn auch Anfangs eher kühl. Die Whirpools sind für meinen Geschmack zu kalt. Die Saunen haben wir oft benutzt und auch das Hamam. Jedoch das Letztere am Schluss leider nicht mehr, weil es immer sehr unangenehm gerochen hat.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit einem Privattransfer angereist, dauert etwa 40min. Zur Stadt Belek kann man zu Fuss laufen, ca 15/20min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|