Achtung Suchtpotenzial!!! Wenn man einmal hier gewesen ist, möchte man nirgendwo anders mehr Urlaub machen... Aber am Besten nicht weitersagen, damit wir es weiterhin genießen können.
Die "Zimmer" sind alles Suiten von ca. 80 m2. Besonders hervorheben möchte ich die bequemen Betten, in denen man sensationell schlafen kann. Auch die Kissen kann man auswählen aus einem speziellen Menü. Vor allem Frauen freuen uns über den begehbaren Kleiderschrank mit beleuchtetet Kleiderstange und Safe für den mitgebrachten Schmuck. Auch die Minibar ist bestens bestückt mit Wein, Bier, Mineralwasser, Softdrinks, Pringles, Schokoriegeln und Nüssen. Eine Sofa und Sekretär bieten Möglichkeiten zum Wohlfühlen. Und alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Auswahl vom Essen ist unfassbar. Hier nicht mit einer Gewichtszunahme abzureisen ist schon sehr schwer. Vor allem in den a-la-carte-Restaurants haben wir das Essen immer besonders genießen können. Wenn auch im AZUR-24 unsere Lieblingsgerichte mittlerweile leider von der Speisekarte verschwunden sind (Filetsteak mit Kartoffelgratin) .. Auch die Patisserie macht es einem sehr schwer bei der riesigen Auswahl von leckeren Kuchen, Waffeln und Stückchen oder auch Macarons sich zu entscheiden. Auch in der Pralinerie haben wir uns gerne einige delikate Pralinen als "Absacker" geholt. Natürlich muss man auf jeden Fall auch den Japaner oder das Steakhouse besuchen. Die Reservierungsgebühr ist es absolut wert!!!
Beim MAXX ist der Service einfach perfekt. Aus diesem Grund fahren wir bereits seit 6 Jahren mindesten einmal im Jahr dorthin. Nichts , was es nicht gibt! Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Auch im Steakhouse hat der Kellner mein Lieblingsdessert organisiert. Bei schlechtem Wetter werden unaufgefordert Regenschirme überreicht, Heizleuchter angebracht oder warme Decken gereicht. Auch der Service am Pool und am Meer mit Getränken, frischen Früchten, Chips und Nüssen war immer klasse! Die Kellner waren jedesmal enttäuscht, wenn man keine Bestellung für sie hatte... Auch die persönlichen MAXX-Assistenten sind immer für einen da und reservieren Restaurants, geben Tipps zur Unterhaltung!
Das Hotel ist vom Flughafen aus in a. 30. min. zu erreichen. Den Shoppingteil von Belek erreicht man nach ca. 30 min. zu Fuß oder bequem mit dem Taxi für 5,00 EURO. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist umgegeben vom Golfplatz und schöner angelegter Gartenanlage.
Auch hier ist nichts unmöglich! Unzählige Sportangebote von THX, ZUMBA, Yoga , Aerobic, Fitnesscenter usw.... Leider ist das Pilates-Reformer nicht mehr gebührenfrei, sondern muss separat bezahlt werden. Aber es lohnt sich!. Das Gamingcenter mit Billard, Bowling und Lasertag ist noch immer kostenfrei. Ebenso werden im Kino immer verschiedene Filme angeboten. Vor allem wird in der Sommersaison auch ein attraktivews Showprogramm mit Seiltänzer, Ballet, Partys und Disco am Strand angeboten..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ulli |