Traumurlaub im Maxx Royal. Unseren 2. Aufenthalt im Maxx Royal haben wir in vollen Zügen genießen können. Selbst in regnerischen Wintermonaten ist dieses Hotel empfehlenswert. Es besteht die Möglichkeit draußen unter Heizstrahlern warm und trocken gemütlich bis in den späten Abend hinein zu sitzen. Im Poolbereich wird der Gast direkt beim ersten Sonnenstrahl umsorgt. Die persönlichen Assistenten, die es in unserem 1. Urlaub noch nicht gab, sind eine gelungene Bereicherung. Vlad und Asel kümmerten sich um jedes Anliegen mit wahrem Interesse. Nochmals lieben Dank dafür. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, es wird alles getan um jeden Wunsch zu erfüllen. Für unseren Geschmack war die Musik im Hauptrestaurant sowie in der Royal Horse Bar zu laut. Im Hauptrestaurant kann man der Lautstärke durch einen Tisch im hinteren Bereich ausweichen. Ein Besuch im Steakhaus ist für Steak-Liebhaber ein absolutes Muss. Eine Zuzahlung von 20 Euro ist bei dieser Qualität berechtigt. Alle anderen Restaurants, Cafes und Bars verfügen ebenso über eine sehr hohe Qualität an Speisen und Getränken. Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Maxx Royal ist nicht mit anderen 5 Sterne Häusern zu vergleichen. Wir bewohnten ein Komfortzimmer mit Meerblick in den oberen Etagen, welches einen traumhaften Ausblick bietet. Den Baulärm vom Nachbarhotel Voyage Belek haben wir nicht wahrgenommen. Wir werden dieses Haus auch in Zukunft gerne wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anne |