Als Alternative für das Voyage gebucht, weil dieses noch renoviert wird. War natürlich viel mehr wie eine Alternative. Luxus wird groß geschrieben. Tolle Anlage mit allem was dazu gehört. Ist natürlich preisintensiver, aber jeden Euro wert!!! Wir kommen wieder, vielleicht im Wechsel mit dem Voyage.
Hatten ein Upgrade auf eine Familiensuite bekommen, dass hieß reichlich Platz und ein seperates Schlaf/ und Badezimmer für unser Töchterchen. Imposantes Hauptgebäude mit Megablick auf das Meer, wenn man diesen hat. Danke für´s Zeigen.
Riesengroße Auswahl, lecker abgeschmeckt. Es gibt reichlich Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Waren meist im Hauptrestaurant, weil selbst da nichts fehlte. Hervorzuheben die warmen Brötchen mit super leckerem türkischen Olivenöl, welches zu jeder Mahlzeit frisch an den Tisch gebracht wurde.
Wird sehr groß geschrieben!!! Fast etwas zuviel, aber das ist so gewollt. Dadurch ist immer jemand zur Stelle. Viele bekannte Gesichter aus dem Voyage, welches bis Ende April noch renoviert wird. Hervorheben könnte man viele, was eigentlich unfair währe! Aber Taner E., Yücel P., Bergize und auch Selver ( Güral) machen einen ausgezeichneten Job! Auch die beiden Rollerladys haben am Pool stets für Getränkenachschub gesorgt. Danke Mizgin und Umran. Natürlich sind auch die persönlichen Assistenten immer da, wobei wir sie nicht brauchten. Es ist trotzdem gut, wenn man weiß, dass im Notfall stets jemand zu erreichen ist.
Hatten diesmal keinen Privattransfert gebucht, leider hinzu`s über 1,5 Stunden Fahrt, da noch mehrere Hotels in Lara angefahren wurden. Da hat man Nachts dann wenig Lust darauf. War uns eine Lehre, den Luxus gönnen wir uns das nächste Mal wieder. Dann fährt man reichlich eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Arne/ Manuela |