Unglaublich schönes und sehr Stilvolles Hotel. Das Ambiente ist sehr schön. Der Service ist super nett und erfüllen jeden Wunsch
Die Zimmer sind super Moder eingerichtet und einfach nur genial !!!!!
Alles sehr lecker und frisch zubereiten. Da wir selbst aus der Gastronomie kommen, kann ich nur den Hut davor ziehen was die Menschen dort leisten. Super lecker !!!!!
Solch einen Service haben wir noch nicht erlebt! Das Konzept und der dazugehörige Service ist unglaublich. Wir haben uns noch nie so gut und Sorglos gefühlt. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich beim Zimmerservice bedanken, die Zimmermädchen waren sehr freundlich und gründlich . Immer mit einem Lächeln!!! Ganz besonders möchten wir Anna und Marjam danke sagen. Die uns jeden wünsch erfüllt haben, wir haben uns mit euch sehr wohl gefühlt!!!! Ein anderer Dank gilt auch den Kellnern Tuncay und Osman, diese zwei lieben den Service und geben ihn auch an den Gast weiter. Wir grüßen euch ganz herzlich Paul und Irina.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für den tollen Kommentar und die unglaubliche Bewertung. Wir haben uns sehr über ihre netten Worte gefreut. Wir finden es genial, dass Sie zum ersten Mal einen sorgenfreien Urlaub genossen haben. Stolz sind wir, dass wir es geschafft haben. Wie Sie auch selbst geschrieben haben, da Sie aus der Gastronomie kommen, kann nur ein glücklicher Mitarbeiter den Gast zufrieden stellen. Unsere Leidenschaft zum Beruf zeigen wir gerne. Super, dass Sie dies wahrgenommen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist