Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zauberhaft

Viele Gäste sagen, es sei das schönste Hotel der Welt. Jedenfalls ist Maxx Royal etwas ganz besonderes und in jeder Hinsicht sehr hervorragend. Von der ersten Minute des Aufenthalts bis zur letzten ist der Gast umsorgt, ohne dass man sich aufdringlich behandelt fühlt. Die Qualität ist in allen Bereichen erstaunlich hoch. Das Hotel ist als solches architektonisch eine Glanzleistung. Der Park um das Hotel wunderschön. Der Sea-Water-Pool outdoor lässt auch einen kühleren Tag sehr angenehm gestalten, Hallenbad mit Vitaminbar und Fitnessräume sind außergewöhnlich im Schuss. Strand und Blick in das Gebirge sind zum verlieben.

• Hervorragende Betten, alles sehr großzuegig.

• Verschiedene Landesstile sehr gekonnt geboten. Atmosphäre extrem gut.

• Personal durchweg sehr kompetent und freundlich.

• Fahrt zum Hotel zügig angenehm in 30 Minuten. Interessante Ausflugsziele, sehr gute Tips durch die Reiseleitung und die Assistenten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, Danke für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir fühlen uns sehr geehrt. Ihre Rückmeldung beschreibt genau aufs Detail, was unsere Kollegen im Hotel anbieten. Es ist wunderschön, dass auch Sie es wahrgenommen und genossen haben. Wir hoffen Sie aufs Neue bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verzaubern zu können. Herzliche Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist