Ein wirklich Wahnsinns Hotel!! Es bedarf nicht vieler Worte, es war rundum PERFEKT! Der Service sucht seines Gleichen! Wir hatten ja schon Einiges gehört und waren auf Empfehlung dort, wir wussten also das es nicht schlecht sein kann. Aber eine solche grüne, luxuriöse wohlfühl Oase, mit wirklich PERFEKTEM SERVICE, vorzufinden, hätten wir trotz des Preises nicht erwartet. Wenn man wirklichen Luxusurlaub machen möchte, mit oder ohne Kindern, ist dieses Hotel ein MUSS! Ab jetzt wird es jedes andere „Hotel“ schwer haben. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank an Selina, Dogan, unseren herzlichen und professionellen „Betreuern“ und dem gesamten Max Royal Kemer Team - ihr seid einfach nur geil, weiter so!! Liebe Grüße aus Berlin, Maxim, Sandra und Hemmy Garcia
Top!
Frisch, immer super lecker, egal wo, wir haben beide zugenommen:))
Der gesamte Service dieses Hotels sucht seines Gleichen!
Ohne Worte, wenn man nicht dort war, glaubt man es nicht. Kein Vergleich zu den Internetbildern, viel viel schöner.
Fast alles was man sich vorstellen kann
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hemmy |
Liebe Garcia Familie, es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste von Ihrem Urlaub im Maxx Royal Kemer Resort begeistert berichten, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen quantitativ sowie qualitativ hochwertige Dienstleistungen während des gesamten Aufenthaltszeitraumes zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant