Josef (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort

Das Hotel allgemein ist wunderschön , sehr stilvoll eingerichtet und extrem sauber. Das Personal ist ständig aktiv und kümmern sich rund um die Uhr um die Sauberkeit und um das Wohl der Leute. Auch der Empfang beim Einchecken ist grandios und einfach. Alle Arbeit wird Ihnen hier abgenommen während man sich erholen kann von der Anreise. Hierbei muss ich den MaxxAssistAgent Jaquelin Elizara erwähnen und besonderes hervorheben. Er hat uns so sympathisch empfangen und uns gleich das Gefühl gegeben , dass wir hier willkommen sind. Er hat uns alle Fragen zu jeder Zeit souverän beantworten können. So eine Professionalität und zugleich sympathische Art hab ich selten erlebt. Er ist auch ein Grund , wieso wir dieses Hotel in jedem Fall wieder besuchen werden. Danke Maxx Royal für den tollen Urlaub , Danke Jaquelin für die tolle Zeit.

• Sehr groß , sehr sauber , sehr bequem.

• Sehr vielfältig , qualitativ auf höchstem Level , sehr lecker

• Unfassbar gut.

• Knapp 1 Stunde mit dem Taxi. Ca 65 km.

Alles vorhanden. Von Fitness bis Wellness oder auch Angebote für die Kinder. Top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019