Wer auf der Suche nach etwas außergewöhnlichem ist, ist bei Maxx Royal genau ruchtig. Ich finde nicht die richtigen Worte um dieses Hotel zu beschreiben, mann muss es einfach erleben!
Hier ist der Standard eine Suit mit Jacuzzi-Badewanne, Ankleidezimmer, riesen Balkon, Seperater Wohn- und Schlafbereich und jedes Accessoire was man sich wünscht. Die Suit erfüllt jeden Anspruch. Hygiene top!
Wer hier meckert ist selber Schuld. Die Qualität der Speisen und der Geschmack sind kaum zu übertreffen. Danke für die besten Geschmackserlebnisse!
Sei es durch die zugeteilten 2 Ansprechpartner (maxx-assistent) die stest über whatsapp erreichbar sind oder auch jeder andere angestellte in diesem Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Liebe Ebru im Fischrestaurant, danke für die Tolle Betreuung und Beratung und das ständige lächeln und die gute Laune.
Faszinierende Aussicht. Frei rumlaufende Ziegen die Nachmittags die Berge runtergelaufen kommen. Tolles ambiente sowohl morgens auch abends!
Hier möchte ich unbedingt den Kidsclub erwähnen der 24 Std. Auf hat. Dieser ist besser als jede Kita in Deutschland. Rundumbetreuung mit abwechslungsreichen aktivitäten ist hier der Standard. Viele Räume, eigene Küche, Kino, outdoor sowie indoor Spielplatz einbegriffen. Den Fotografen Met möchte ich hier ebenso erwähnen, tolle Fotos durch professionelle Arbeit. Mein kleiner Sohn und unsere Tochter hatten selbst Spass beim shooting!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Feyza |
Liebe "Feyza", Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder Urlaubsgast eine zufriedene und erholsame Zeit bei uns vebringt. Ihre Begeisterung für Maxx Royal Kemer Resort, sowie Ihr Lob wissen wir zu schätzen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt, bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant