Traumhafte Anlage, Erstklassiker Service, wir kommen wieder - der Preis ist gerechtfertigt und jeden Euro wert! Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Hier fehlt es wirklich an nichts. Wir hatten Mitte Mai Temperaturen tagsüber um die 27-28 Grad, Abends um die 18 Grad - das Meer jedoch war noch etwas zu kalt.
Das Standart Zimmer ist hier eine Suite - wir hatten eine Suite mit Landblick (Blick auf das Gebirge) Die Suite war bestens ausgestattet.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Es gibt ein 24h-Restaurant das Azure24 - dort kann man jeder Zeit speisen, es ist ein Buffet/a la carte-Restaurant - man kann sich selbst bedienen oder auch über das Tablet Speisen auswählen. Zum Frühstück gab es eine Ei-Variations-Karte von Rührei, Wraps, Omelette bis hin zum Eiweiß-Omelette. Weitere kostenfreie Restaurants sind das italienische, türkische sowie das Fisch Restaurant. Hier kann man überall lecker Essen gehen und über das Tablet, Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise .. auswählen. Teilweise sind die Speisen mit reichlich Öl zubereitet - naja - Urlaub ist Urlaub.. ;) Am Strand gibt es noch ein Beach-Azure Restaurant. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, Burger, Pizza, Salat .. Die Speisen können auch zur die Pool-Liege bzw. Strand-Liege bestellt werden. Mein absoluter Lieblingsort war die Melange (Bäckerei) es gab eine riesige Auswahl an hochwertigen Kuchen/Desserts/Macarons/Eclaires - eine solche Qualität haben ich niemals zuvor gegessen geschweige denn - zu Gesicht bekommen. Des Weiteren gibt es noch zuzahlungspflichtige Restaurants, das Steak Restaurant, das Azure Japan, sowie ein Fine-Dinning-Restaurant. Auf Grund der vielen, reichlich anderweitigen Möglichkeiten haben wir diese drei Restaurants nicht getestet.
Erstklassiger Service, niemals zuvor hatten wir einen solchen Service. Jedes Zimmer erhält einen eigenen Maxx-Assistenten, dieser kümmert sich um Fragen, Buchungen (Spa/Restaurants) und informiert täglich über das Sport- und Unterhaltungsprogramm. Kleiner Nachteil im allgemeinen Service .. leider können nur wenige Deutsch und Englisch versteht man hier auch teilweise schlecht - da ca. 90% der Gäste hier Russen sind - weshalb dies so ist - entzieht sich aus unserer Kenntnis. Am Pool/Strand wird man ebenfalls bestens mit kühlen Getränken, frischen Obstplatten, Eis und und.. versorgt. Der Service ist in der ganzen Hotelanlage wirklich 1a. Noch anzumerken ist der CIP-Check-in am Flughafen. Das Hotel stellt einen VIP-CIP-Pass aus, man muss am Flughafen lediglich zum CIP Schalter - dort bekommt man eine Begleitperson - man wird zu einem separaten Eingang (mit roten Teppich) gebracht. Diese Begleitperson kümmert sich um WIRKLICH ALLES am Flughafen. Kein Schlage stehen am Check-in, die Dame ging an der Schlage vorbei Checkte uns ein, danach ging es zur hoteleigenen Hotel-Lounge dort gab es kostenfreie Getränke, kleine Snacks und kostenfreies WLAN.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden - wir hatten einen Gruppentransfer, dies würden wir beim nächsten Mal nicht mehr buchen. Das Hotel liegt unscheinbar und ist durch aufwendige Sicherheitskontrollen bestens vor Publikumsverkehr abgeschottet. Das Hotel besitzt 3 Strände - einen Silentbeach etwas abgelegen und ruhig, sowie einen Hauptstrand und einen Kiesstrand bei den Villen.
Es gibt täglich ein neues Sport Programm von Dart bis hin zur Wassergym und Yoga am Strand/Pool. Das Hotel Gym ist auch bestens ausgerüstet. Am Strand gibt es Beach-Volleyball sowie andere Wassersport Möglichkeiten. Der Außenpool ist beheizt und die gesamte Poolanlage ist großzügig. Hier gab es immer frei Liegen. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm von 21-22 Uhr - mit wirklich sehenswerten Darstellern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina-Bianca |