Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
wir freuen uns auf das nächstemal

Ein wunderbares Hotel das seinesgleichen sucht. Wir waren im September für 9 unvergessliche Tage im Maxx. Man steigt aus dem Transfer Auto aus und wird mit lachenden Gesichter empfangen. Dieser rote Faden mit der Freundlichkeit zog sich die ganzen Tage durch. Der etwas höhere Preis für das Hotel ist mehr als gerechtfertigt für das was einem geboten wird.

• wir hatten ein Zimmer mit Landblick im 1. Stock. Man kann nur wow sagen, riesen gross, geile Dusche, WC in einem extra Raum, leider waren die Waschbecken im Zimmer, was ein klitzekleiner Minuspunkt ist, aber man gewöhnt sich schnell dran. Toll der Anziehraum mit aussreichend Stauraum für die Klamotten. Das sehr grosse Bett war klasse, haben darin sehr gut geschlafen. Es gab einen automatischen Verdunklungsvorhang, Kühlschrank war mit div. Softdrinks, Bier, Wein, Milch etc bestückt. Nespressomschine für 1. Kaffee am Morgen auch vorhanden. Zimmerservice für Essen ist kostenpflichtig.

• die Gastronomie ist der Knaller es gibt nur Bedienrestaurants, so konnten wir immer zusammen essen und geniessen, kein kaltes Essen, kein Gedränge, kein Geschubse am Büffet, das ist für uns Urlaub. Es gibt Tablets als Speisekarten. Egal in welchem Restaurant man gegessen hat, es war perfekt. Wir gehen auch in Deutschland sehr viel essen, aber hier war es der Knaller, egal welches Gericht, es gab einfach alles vom Rinderfilet bis zur Pizza. Es wird hier gehobenen Gastronomie geboten.

• der Service...er sucht seinesgleichen, wir kennen sehr viele Hotels in der Türkei, aber was uns da geboten wurde, macht nur sprachlos. Man wird mit einer Freundlichkeit bedient ( und nein nicht wegen dem Trinkgeld) wir haben in den 9 Tagen wirklich niemanden gesehen, der schlecht gelaunt war...egal was man wollte, es wurde alles für einen möglich gemacht. Viele Grüsse an den netten Belgier im mexikanischen Restaurant, oder an Theresa an der Beachbar, Alberto am Strand, nicht zu vergessen an die fleissigen Lieschen am Silente Beach, Jackelin an der Rezeption, last not least Chi-Chi unsere Assistentin

• Gut
  • die Lage vom Hotel ist top, leider das drum rum eben der Ort Kiris ist na ja..wir waren genau 15 Minuten im Ort um in der Apotheke was einzukaufen, aber das hat uns gereicht. Ein übler Geruch zog sich komplett durch die Einkaufsstrasse. Wir waren mit einem Privatransfer unterwegs und brauchten ca. 1 Std vom Flughafen zum Hotel.

ein toller angelegter Pool und super bequeme Liegen, man hat zu jeder Tageszeit eine gefunden. Strand mit schönem weissen Sand wie in der Karibik, auch hier immer ausreichend Liegestühle.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Iris