- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer schlecht Heizung funktioniert nicht Armatur tropft matratzen schlecht Fußboden knarrt bei jedem Schritt seifenspender defekt beim frühstück sind die rühreier flüssig gekochte Eier gibt es nicht. Pool zum Schwimmen nicht geeignet obwohl es ein Erwachsenen hotel ist .Gibt keine Möglichkeit die badesachen aufzuhängen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen, hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns vor Ort über die von Ihnen geschilderten Probleme informiert hätten. So hätten wir die Gelegenheit gehabt, sofort Abhilfe zu schaffen und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und prüfen diese intern sorgfältig, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Einige der angesprochenen Punkte, wie die Heizung, die Armatur oder den Seifenspender, hätten wir gern direkt während Ihres Aufenthalts überprüft und behoben. Ebenso stehen unsere Mitarbeiter jederzeit bereit, um Alternativen oder Lösungen für individuelle Anliegen, wie beispielsweise das Aufhängen von Badesachen, anzubieten. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass die Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Küche arbeitet stets daran, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten, und wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Standards noch weiter zu überprüfen. Gerade unser Frühstück wird von den Gästen sehr gelobt. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass unser Hotel bisher viele positive Bewertungen erhalten hat und wir uns über eine hohe Zahl an treuen Stammgästen freuen dürfen, die immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Diese Gäste schätzen besonders unseren Service, die Ausstattung und die Qualität unserer Angebote. Daher fällt es uns schwer, Ihre sehr negative Bewertung in diesem Maße nachzuvollziehen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen von der polnischen Ostsee Ihr Maxymilian Unique Hotel Team