- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schön gelegenes Hotel in überschaubarer Größe mit netten Doppelzimmern mit Balkon, das vor wenigen Jahren renoviert und mit Fliesenböden etc ausgestattet wurde.
Die Zimmer waren für unseren Geschmack ansprechend mit einem Doppelbett mit durchgehender Liegefläche und einer Schlafcoach u kleinem Fernseher ausgestattet. Bettzeug und Handtücher konnten auf Wunsch täglich gewechselt werden. Handtücher für den Strand wurden separat ausgegeben und getauscht.
Für unseren Geschmack waren die angebotenen Speisen leider immer zu kalt, in der letzten Woche ließ auch die Abwechslung der Speisen viele Wünsche offen. Die in den vergangenen Jahren so gepriesene Speisenvielfalt und Frische haben wir sehr vermisst.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Der Zimmerservice funktioniert nicht immer reibungslos und die Reinigung der Zimmer lässt in der letzten Öffnungswoche sehr stark zu wünschen übrig. An der Rezeption wird in der Regel Türkisch und Russisch gesprochen; Deutschkenntnisse sind nur vereinzelt vorhanden, so dass hin und wieder auch zu Verständigungsproblemen kommt. Von Seiten der Hotelleitung wird im Beschwerdefall schon eine Wiedergutmachung in Angriff genommen, bestehende Mängel werden aber nicht oder nur schleppend aufgearbeitet bzw. abgestellt. Leider wurde uns in den letzten beiden Wochen des diesjährigen Hotelbetriebs auch keine Kinderanimation angeboten.
Liegt etwa 300 m vom Strand entfernt und ist über einen kurzen gepflasterten Weg zum Meer gut erreichbar. Der Ortsteil Triteyengöl besteht vorrangig aus Hotelanlagen, in deren Mitte sich ein kleinerer Kern mit Geschäften,Bars und Disothek einfügen.
Sehr geärgert haben wir uns über die immer weiter abnehmenden Möglichkeiten zum Sonnenbaden und Schwimmen im Pool, da durch die stark verringerte Anzahl der Gäste immer mehr Personal, Liegestühle, Auflagen und Poolpflege eingeschränkt wurden. In der letzten Woche konnten wir wegen der Veralgung des Pools ´nur noch im Meer baden bzw. schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Birgit |