Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Hotel O.K. nie wieder im August

Das Hotel und die Bungalows liegen in einer sehr schönen Anlage. Die Anlage wird sauber gehalten und das Team ist sehr freundlich. Nur Die Russen sind zu 95% dort drin und das war überhaupt nicht schön. Die machen es den Deutschen sehr schwer und das Handeln mit den Türken unmöglich. Wir waren enttäuscht von den ansässigen Türken da sie nicht mehr Handeln wollen, da sie es nicht mehr nötig haben. Vor Ort haben sich die Russen unmöglich benommen, deshalb nie wieder im August. Die Anlage sonst ist sehr schön, doch die haben sich eben auf die Russen eingeschossen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Es war Sauber und den Steren entsprechend O. K.

• Das Essen nach einer Woche hat man genug im entdefekt gab es nur und immer das gleiche nur in anderen Variationen. Sauberkeit war O. K.

• Check in ohje wir mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten und in der Nacht ist dort keiner der Deutsch spricht nur Russisch und Türkisch. Die Kinderbetreuung ist freundlich und dort wird sich gefreut mal wieder Deutsch zu sprechen.

• Der Weg zum Strand ging im dunkeln möchte ich ihn als Frau nicht alleine gehen oder auch mein Kind nicht alleine los schicken. Ansonsten keine möglichkeit außerhalb der Anlage einkaufen zu gehen nur Pampa. Man muß sich dann in den Dombusch setzen und nasch Side fahren.

• Sehr schlecht

Unterhaltung im Hotel für unsere Russischen Freunde voll O. K.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Thomas