- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde 2011 komplett renowiert. Die Außenanlage ist seer gut gemacht worden und wurde von Morgens bis Abends gepflegt und sauber gehalteh. Die Gäastestruktur ist natürlich der Hammer. Werend unseres Aufenthaltes gab es im ganzen Hotel 6 Deutschsprachige Familien, der Rest wahren nur Gäste aus Russland, dem Endsprechen dwar auch das Personall nicht Deutschsprachig. Sogar die Ladenbesitzer in der Stadt sagtenuns ''Ihr seit im falschem Hotel'' Beim nächsten Urlaub zahle ich lieber ein Paar Euro mehr, aber dieses Hotell nie wieder
Die Zimmer sind schön gros und auf den ersten Blick super gemacht worden, aber beim näheren Betrachten kamen die Überraschungen, der Schimmelgeruch im Bad, der abfalender Putz von der Decke, die felender Fußleiste, der augekwollene Laminat, und und und.....
Das Hotel hat ein Restaurant, eine Gartenbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Restaurant ist gros, hell und komplett mit neuer Möbel, das gleiche auch in der Garten- und Poolbar, siht alles Super aus, brink aber nichts wenn das Essen nach nichts schmekt, die ganze Zwei Woche imme den gleichen Fleischersatz, die gleiche Spagetti, den gleichen Fisch und die gleichen Kartoffeln, und das noch ohne einer Spur von Gewürzen, auf den Tisch zu kriegen, das macht alles Kaput
Wir sin um 6 uhr Morgens im Hotel angekommen, an der Rezeption konnte keiner Deutsch, das zimmer haben wir erst um 14,30 gekrigt. Zimmerreinigung? die Zahnpaste vom Vorgänger ist glaube ich immeg noch am Spiegel, und die Rotztücher unterm Tisch.
Ich weiß nich wie gros bei denn der Meter ist, die 400Meter bies zum Strand kammen uns wie1000 Meter vor. Überall lag Bauschut und Müll rum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |