Schönes Hotel in dem wir einen tollen Urlaub verbrachten. -Hotel wurde aus Beton und Holz in einer offenen Bauweise erbaut und mit schönen Details eingerichtet. -für uns absolut ansprechendes Design -schöner kleiner Garten -sehr freundliches Personal -gute Ausgansposition für Erkundungen der Insel. wir hatten ein Auto mit deutschsprechendem Fahrer schon vorab übers internet gebucht. unser Fahrer Windu war einfach nur toll !!!
wir hatten ein Lagoon access Zimmer mit direktem Zugang in den Lagunenpool. der Einstieg in den Lagunenpool findet durch eine Treppe an der Terasse statt. Die Stufen sind so hoch dass es besonders für kleine Personen und Personen mit Knie /Hüftproblemen schwierig ist hinein und wieder aus dem Pool heraus zu gelangen. Der Lagunenpool liegt den ganzen Tag im schatten wodurch das Wasser etwas kühler ist als im grossen Pool. Trotzdem haben wir es sehr genossen täglich einen direkten Poolzugang vom Zimer aus gehabt zu haben. auf der Terasse befindet sich ein grosses Strandliegebett. Das Zimmer hat eine angenehme Grösse, optisch ansprechend und gut ausgestattet wie bei einem 5 Sterne Hotel standard und zu erwarten ist. Unserer Meinung nach fehlt etwas Staufläche wie Ablagefächer/ Schubladen im Schrank. Zimmer war sehr sauber, Reinigung funktionierte tadellos
wir hatten nur Frühstück gebucht, da es sofort rechts und links an der Strasse ausserhalb des Hotels so viele gute Restaurants gibt. Das Frühsrtück bietet eine angenehme Auswahl. einen kleinen Minuspunkt muss ich allerdings bei der Obstauswahl geben. in einem Land im dem es günstig eine Fülle an den verschiedensten Früchten gibt war die Auswahl im Hotel doch recht einfach. meist gab es " nur" Ananas, Papaya, Melone, Banane und Maracuja Wir haben einmal im Graze gegessen und einmal im Reef Resraurant. Beide male war es absolut in Ordnung aber auch nicht so gut dass ich HP für den Preis empfehlen würde. das Japanische Restaurant haben wir nicht besucht. Abends wurde 2 mal die Woche eine Tanz/Feuershow mit dazugehörigen BBQ angeboten. einmalige Teilnahme unsererseits. BBQ war wiederrum ok, teilweise waren die Meeresfrüchte wie Lobster und Gambas tot gegrillt was wirklich schade war. Der Rest schmeckte gut, die Auswahl war ausreichend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen
Das Hotel liegt mitten in Sanur an einer belebten Strasse mit vielen Restaurants und Geschäfte, direkt am Meer. den Verkehrslärm hört man im Hotel absolut nicht. Der Strand ist schmal, Seetang im Meer, teilweise wird viel Müll angeschwemmt. Einheimische angeln dort und kommen am Wochenende vermehrt an den Strand. keine Liegen am Strand, das Hotel bietet dort bei Bedarf Liegematten an.
-der Hauptpool ist sehr schön und ausreichend mit Liegen für Sonnenhungrige und auch Schattenliebhaber bestückt. -bequeme Liegen Toiletten und Duschen am Pool stets sauber -Das Spa-Center ist sehr schön eingerichtet. wir hatten eine balinesische Massage die traumhaft war. natürlich sind die Preise um einiges teurer als ausserhalb des Hotels aber für umgerechnet ca 60 Euro eine 1 stündige Massage zu bekommen war jeden Cent wert -abends wird an der Treebar Lifemusik geboten die man dann mit einem Cocktail geniessen kann. -Fitnesscenter und Yoga wird angeboten beides von von uns nicht genutzt. -Das Hotel ist eher ruhig und bietet nicht viel an Freizeitangeboten an, was für uns perfekt war. -Fahrräder verleiht das Hotel kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mone |