Wir haben uns im März 2016 für 16 Tage das Maya Sanur Hotel ausgesucht und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es wurde 2015 neu gebaut und hat einen sehr guten Standard. Vom Empfang der Gäste, über das Essen, die Auswahl, die Zimmer, Ausstattung, Abendprogramm, bis hin zur Abreise - perfekt. Das kann man nicht anders sagen.
Unser Zimmer war wie gesagt in der obersten Etage, wo man auch das Meer sah und einen Sonnenaufgang beobachten konnte. Die Zimmer waren TOP ausgestattet, toller Service der Reinigungsdamen und -herren, es fehlte uns an nichts. Es standen immer frische Wasserflaschen da, die Klimaanlage war immer gut eingestellt, frische Handtücher, Insektenschutzmittel am Bett, Safe, alles was dazu gehört. TV an der Wand und es gab sogar einen deutschen Sender :)
Wir haben nur Frühstück gebucht und haben 2-3 mal am Pool gegessen. Bzw. das Essen am Pool ist nicht erlaubt was ich nicht schlimm finde. Eher besser, da die Ligen somit nicht vollgekleckert werden. Die erste Woche hatten wir Frühstück a la Carte, da das Hotel nur wenig Gäste hatte und somit das Buffet keinen Sinn gemacht hätte. Die zweite Woche waren mehr Gäste da (trotzdem sehr ruhig), da gab es dann Buffet. Auch da hat es uns an nichts gefehlt. Vom Kaffee, über Obst, Säfte, warme Speisen, Toast, Wurst, Käse - klasse! Lecker und frisch.
Der Service beim Essen, am Pool und auch der Zimmerservice waren hervorragend. Der war nicht aufdringlich und alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Egal ob es früh halb 7 zum Frühstück war weil wir einen Ausflug geplant hatten, ob das der Zimmerservice war oder auch am Pool. Auch an der Rezeption wurden wir immer gut beraten, überwiegend in Englisch, was gut verständlich war und auch am letzten Tag der Abreise gaben sie uns die Möglichkeit, uns vor unserem Abflug noch frisch machen zu können. Im Garten liefen immer "grüne Hausmeister" rum, pflegten den Garten und die Poolanlage, den Pool, legten handtücher hin, was für mich zum Service natürlich dazu gehört.
Wir hatten ein Zimmer gebucht und haben eines in der obersten Etage bekommen. Da das Hotel in die Länge gebaut ist, gibt es soweit ich weis auch kein Zimmer zur Straße. Es war sehr ruhig. Da wir lieber mit Frühstück buchen als alles andere, hatten wir vorn raus zur Straße die Möglichkeit, unzählige Restaurants zu testen und waren jeden Tag abends essen. Mittags, wenn wir wollten, haben wir an der schönen Treebar einen Snack essen können - sehr lecker. z.B. Rinderburger oder Sandwich.. alles frisch und hat mit Fastfood eher nichts zu tun! Die Fahrt zum Flughafen war in etwa eine Stunde und alle Ausflüge (über Govacation gebucht) waren super erreichbar und organisiert!
Wir bevorzugen eher Hotels ohne Animation. Wir wollen Ruhe :-) Und die hatten wir da auch. Freizeitangebote in dem Sinne.. mhh. Wenn uns danach war, etwas zu machen, haben wir Ausflüge gemacht oder uns eine Beschäftigung gesucht. Am Strand werden unzählige Sportarten angeboten, Wasserski, Sailing und das ganze wie Überall. Das Maya Sanur ist definitiv zum entspannen. Den Namen Spa hat es nicht umsonst...
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Lisa |