Maik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top - Urlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel, gelegen in einer traumhaften Kulisse mit den entsprechenden Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung! Folgt uns gerne auf instagram und überzeugt euch selbst: mr._perch oder mrs._perch

• Gut
  • Grundsätzlich sind die Zimmer sehr schön und auch der Ausblick! Der Teufel steckt jedoch im Detail, weshalb ich nur 4 Sterne vergebe! Beim genaueren Betrachten findet man Schönheitsfehler (zB verschlissene Griffe, klemmende Türen, Flecken) die eines 5 Sterne Hotels nich würdig sind! Aber um die Angst zu nehmen, unser Zimmer war stets sauber!

• Gut
  • Wir genießen jeden Tag unser Frühstück hier und hatten ein tolles Abendessen! Allerdings gibt es für das Mittag- und Abendessen andere Geheimtipps mitten in Ubud

• Kurz und knapp - Herzlich, 100% gastfreundlich!

• Das Hotel ist abseits des Trubels von Ubud ruhig im Dschungel gelegen! Einfach ein Traum zum Entspannen und Relaxen! Die Flora und Faune rund um das Resort sind atemberaubend! Trotz der ruhigen Lage ist man in knapp 5 Minuten im Zentrum von Ubud

Pools, Spa, Mieträder etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maik

Dear Maik, Warmest greeting from Ubud Bali Thank you for 2 week stay at Maya Ubud and for your great review, I am happy to learn you enjoyed your holiday vacation at our resort. It is more than happy to receive your compliments on staff attention and many aspects of the hotel met your expectation. However, I also appreciate very much your constructive comments, some defects in the room which need repair and maintenance. Thank you and we ensure this will immediately be done. We do hope you will come back and stay with us again. Sincerely Romy Anggara Resort Manager