Dieses Hotel war ein absoluter Traum und ich kann es jeden nur weiterempfehlen. Die beiden unterschiedlichen Poolbereiche, die schönen Zimmer mit so vielen Kleinigkeiten wie zB Moskitomittel im Zimmer, der großartige Service, das Top Frühstück, aber allem voran die Architektur bzw. die gesamte Gestaltung der Anlage. Man fühlt sich wie in einem Jungle Paradies. Eines der besten Hotels, in denen ich jemals war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach unfassbar gut! Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet, mir sehr großer Auswahl, Live-Cooking-Stationen sowie Service von Heißgetränken und Eiergerichten direkt am Tisch. Und dazu ein wahnsinnig guter, freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben auch immer im Hotel zu Abend gegessen, natürlich preislich teurer als außerhalb, aber auch immer ausgezeichnet und super war auch, dass es Abends auch immer Shows mit lokalem Tanzvorführungen etc. zum Abendessen gegeben hat. Abends gibt es auch eine happy Hour, die man ebenfalls unbedingt für Cocktails nutzen sollte, da die Preise auf europäischem Niveau sind.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Haben uns absolut top umsorgt gefühlt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Pools - einfach nur Wow! Es gibt zwei unterschiedliche Bereiche. Absolutes Highlight. Wir waren so begeistert von der gesamten Hotelanlage und den beiden Poolbereichen. Immer ausreichend Liegen verfügbar bzw. war es bei uns allgemein immer total ruhig und entspannt. Waren einmal sogar alleine am Nachmittag am Pool. Ich nehme an, weil es viele Villen mit eigenem Pool gibt, weswegen die beiden öffentlichen Pools weniger genutzt werden, obwohl sie echt ein mega Highlight sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing