Veronika (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage, toller Service, schöne Anlage !

Wunderschönes Hotel in gepflegter grüner Gartenanlage. Wir waren 3 Nächte dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Villa bekommen und waren super zufrieden. Schön eingerichtet, sauber, großzügig gestaltet, tolles Bad und kleine Terrasse. Ein Moskitonetz hat auch nicht gefehlt.

• Wir sind abends im Hotel angekommen und wollten dann nicht nochmal nach Ubud reinfahren und haben deshalb im River Café gegessen. Hier gab es super leckere kleinere Gerichte (total ausreichend) und tolle frisch zubereitete Getränke. Im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren (Rundreise) sind die Preise schon eher gehoben, was man aber bei so einem Hotel erwartet. Das Frühstück war einmalig, frisches Obst, Joghurt in verschiedenen Variationen, Brot, Brötchen, eine Eierstation, Pancakes, Säfte – alles was das Herz begehrt. Man sollte sich genug Zeit nehmen um auch die Aussicht auf die Natur in Ruhe genießen zu können.

• Das Personal war super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Egal ob am Pool, im Restaurant, im Fitnessraum oder an der Rezeption.

• Oberhalb von Ubud gelegen, mit dem Auto/Bus ca. 10-15 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen) ins Zentrum der Stadt. Der Shuttle des Hotels fährt ca. bis 17 Uhr aber man bekommt in Ubud an jeder Ecke ein „Taxi“ und kann günstig zum Hotel fahren (handeln ist gewünscht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017