- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend, die Tür im Badezimmer konnte nicht geschlossen werden und konnte nur angelehnt werden (wurde aber gleich repariert), im Schrank gab es leider keinen einzigen Kleiderbügel, die Klimaanlage funktionierte nicht und wurde auch während der 12 Tage nicht (trotz mehrfacher Ansprache) repariert. Der Fernseher fiel dann auch irgendwann aus. In der Nacht war es sehr laut: Musik von unserem Hotel, vom Hotel nebenan sowie von der riesigen Baustelle. Ca. 90% Russen, die Animateure sind auch auf russische Gäste eingestellt. Es sprechen auch nur 2 Männer an der Rezeption Deutsch, die sehr sehr freundlich waren. Auf den Toiletten gab es nur selten Toilettenpapier und handtuchpapier. Wir sind 1 mal im Fahrstuhl stecken geblieben, nach ca. 5 min. kamen irgendwelche Mitarbeiter, die uns leider nicht helfen konnten?! Zum Schluss haben wir selbst die Tür aufgemacht. Dann ist meine Mama stecken geblieben, trotz des Klingelns und anrufens aus dem Fahrstuhl kam gar keiner. Auch sie mussten sich selbst befreien. Während unseres Aufenthaltes wurden beide Fahrstühle mehrmals repariert. Das Essen schmeckte einfach nicht!!! Ist einfach nur irgendwelche Matschepampe. Nicht gewürzt, nicht gesalzen, einfach nur irgendwie gemacht, trotz der wärmebehälter war es immer kalt. Unser Tipp: Bucht nicht dieses Hotel.
Das Zimmer war ausreichen, nett gestaltet und ok.
Der Service in der Kantine war sehr sehr schlecht. Die Tische wurde zur Hälfte abgeräumt, nach den Gästen nicht gewischt, sogar die Krümmel und der Müll lagen noch da. Haben die Tische selbst sauber gemacht. Das Personal versteht kein Deutsch, kein Englisch, kein russisch, türkisch konnten wir leider nicht und sind nicht weiter gekommen. Weder das Essen noch die Getränke waren genießbar. Habe 12 Tage nur Wasser getrunken. Das Essen ist nicht beschriftet, keine Ahnung, was wir alles gegessen haben?!
Unser Zimmer wurde nach Lust und Laune sauber gemacht, mal mehr mal weniger. Der Kinderbetreuung war gut. Die Dame sprach nur Russisch, für deutsche Kinder wäre es nichts, diese Familien könnten ihre Kinder dort nicht abgeben, weil sie sich einfach nicht verständigen könnten.
Man konnte gut mit dem shuttleservice zum Strand fahren, auch die Fahrer waren sehr nett und haben immer auf die Gäste geachtet. Zu Fuß ist nichts zu erreichen. Man kann gut mit dem Bus in die nächste Stadt Kadriye ( Ca. 5 min mit dem Bus) fahren, auch nach belek sind es ca. 8 km, Antalya ist in nur 30 min mit dem Auto zu erreichen. Abends war es sehr langweilig, die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben, aber es war einfach langweilig.
Animation ging so. Liegestühle waren ausreichen da, am Pool wie auch am Strand. Die Fliesen am Pool waren sehr sehr rutschig, vor unseren Augen sind zwei Kinder so richtig nach hinten mit dem Hinterkopf aufgeschlagen, es war so schlimm!!! Die armen Kinder. Auch Erwachsene rutschten ständig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |