Sehr heruntergekommenes Hotel, Zimmer alt und nicht besonders sauber, viele Schadstellen im Bad. Außenbereich viele Baustellen die nicht abgesichert sind, mit Kindern sehr gefährlich. Kein Kinderprogramm bzw. Animation vorhanden. Essen immer dasselbe und nicht besonders gut. Brot war schimmelig., Geschirr oft schmutzig.
Lieber Marlen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Betrieb unseres Hotels seit dem 3. Februar 2025 unter neuer Leitung steht. Die Bewertungen aus der Zeit davor beziehen sich daher nicht auf das aktuelle Management. Mit der Übernahme wurden zahlreiche Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen durchgeführt. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unserem neuen Konzept und unseren verbesserten Leistungen überzeugen können. Für das Wohl unserer Gäste geben wir stets unser Bestes. Mit freundlichen Grüssen Maya World Park Team