Das Mayfair Hotel ist ein sehr komfortables Hotel mit umfassendem Service und einem Restaurant mit Bedienung. Es ist in einer Stadt mit einem großen Innenhof von Zimmern umgeben. Es hat auch Tagungsräume.
Das Zimmer und das Bett waren sehr komfortabel. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer hatte ein eigenes Badezimmer mit einer schönen Badewanne und Dusche, Haartrockner, zwei Waschbecken, Handtücher in verschiedenen Größen und Fernseher.
Das Hotelrestaurant bietet ausgezeichnetes Essen mit einer abwechslungsreichen Speisekarte. Die Angestellten waren sehr bereit, Änderungen an den Restaurants Angebote, wann immer wir sie gebeten haben.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie beantworteten gerne Fragen zu den Annehmlichkeiten des Hotels, Restaurants in der Nähe und waren sehr bereit, Taxis oder Ubers anzurufen.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. Taxis stehen auf Abruf sowie reichlich Uber und Lyft Fahrzeuge zur Verfügung. Museen und Filme sind nur eine kurze Fahrt vom Hotel entfernt. Der Atlantik und die Strände sind nicht weit.
Wir haben weder die Fitnessbereiche noch die Fitnessbereiche genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | MICHAEL |