Ich war im Mayflower Hotel schon mehrmals. Alleine oder mit Freunden auf Tour. Ein kleines aber schönes Hotel. Die Lage ist top! Der Service jedes Mal super!
Die Zimmern sind hier nicht sehr groß, aber dafür sauber und ruhig. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Das Buffet ist nicht sehr groß, aber dafür werden vieles frisch in der Kantine das Essen zubereitet. Wie zum Beispiel Rührei oder Pho-Suppe zubereitet.
Der Service hier wirklich toll! Man kümmert sich super um den Gast. Ich wollte Blumen für meine Freundin kaufen und wusste nicht recht wohin bzw. wo es auch preislich fut ist. Der Mitarbeiter hat mir nicht nur gezeigt wo ich die kaufen kann, sondern ist mit mir sogar dahin gelaufen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum im Old Quater. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert schon so ca 45min bei gutem Verkehr. Das Hotel bietet auch einen Abholservice vom Flughafen.
Ok hier muss ich sagen, das Hotel ist halt kein großes Hotel was Spa oder sonstiges besitzt. Weswegen ich hier keine 6 Sonnen geben kann. Aber im gesamten war ich hier immer zufrieden gewesen. Deshalb trotzdem 5 Sonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |