Ein unverständliches Hotel am Stadtrand von Istanbul, umgeben von Ödland, unfertigen Baustellen und Fabrikgebäuden. Es scheint, dass sie es im Vorgriff auf zukünftige Geschäftsaktivitäten in der Gegend gebaut haben, aber dann ist etwas schief gelaufen und das Hotel ist aufgetaucht, und es gab keine potenziellen Gäste. Jetzt wird dieses Hotel von Gästen von Turkish Airlines angeboten, die Passagiere mit stornierten und verspäteten Flügen bevölkern. Und sie zahlen dem Hotel so wenig wie möglich, da die Einsparungen in allem sichtbar sind. Es gibt absolut keinen Weg um das Hotel herum, eineinhalb Kilometer bis zur nächsten U-Bahn-Station, aber Sie müssen diese eineinhalb Kilometer entweder auf der Straße gehen, da es keine Bürgersteige gibt, oder entlang einer Einöde. Richtig, unternehmungslustige Einheimische eröffneten vor dem Hotel ein paar Fastfood-Läden mit Döner, in extremen Fällen lassen sie sich nicht verhungern. Auch die Qualität des Essens im Hotel wirft Fragen auf. Die Fluggesellschaft ließ an diesem Tag 200 Personen im Hotel unterkommen und versprach allen ein Abendessen. Infolgedessen saßen alle Gäste an langen gemeinsamen Tischen, kochten einen riesigen Topf mit lokaler Suppe und stellten jeweils einen Teller Pommes Frites mit gebratenem Huhn vor. Von den Getränken wurde jedem eine Flasche Wasser angeboten. Grundsätzlich wurden keine Optionen angeboten. Sie brachten mich am frühen Morgen zum Flughafen, sodass ich kein Frühstück fand, was ich überhaupt nicht bereue. Das Zimmer ist in hellen Säurefarben dekoriert, die Größe ist durchschnittlich, die Einrichtung ist sehr einfach. Zwei Einzelbetten und ein kleiner Schreibtisch. Der Schrank ist klein, aber ich habe ihn nicht einmal auseinander genommen. Die Laken waren leicht nass, anscheinend wegen des häufigen Gästewechsels, sie hatten einfach keine Zeit, sich richtig zu waschen und zu trocknen. Im Badezimmer gab es nur eine Duschkabine mit einer kaputten Tür, so dass sich ständig eine Pfütze auf dem Boden bildete. Duschgel in einzelnen Flaschen, aus denen sich nicht pressen ließ. Die Installation funktionierte überraschend gut und der Druck war stabil und die Temperatur war leicht zu regulieren. Über den Preis, den die Fluggesellschaft gezahlt hat, kann ich nichts sagen, aber ich gehe bewusst nicht einmal kostenlos in dieses Hotel. Und ich rate niemandem.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |