Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandHübsches kleines Hotel mit eigenem Hausriff

Ein kleines hübsches Resort abseits des Trubels, im Norden Balis. Wir können allen Bali-Besuchern ein paar ruhige Tage im Mayo-Resort empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen, die Portionen sind aber eher klein.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Das kleine Hotel ist sehr schön, abseits des Trubels direkt am Strand gelegen. Die Zimmer bieten eine tolle Aussicht auf den hübschen Pool und das Meer. Es ist wunderbar ruhig hier.

Wir haben vom Hotel aus eine Dolphin-Watching Tour besucht und können diese wärmstens empfehlen. Wir sind von einem kleinen Fischerboot morgens um 6 Uhr vor dem. Hotel abgeholt worden und konnten bei Sonnenaufgang etliche Delfine beobachten! Ein unvergessliches Erlebnis! Es lohnt sich ausserdem sehr, bei der Reception Schnorchelausrüstung auszuleihen (gratis, allerdings nicht in Top-Zustand) und damit direkt vom Strand aus das Riff mit vielen farbigen Fischen, Seesternen, Seeigeln und Korallen zu bestaunen! Es gäbe sogar die Möglichkeit einen günstigen Transfer an verschiedene Destinationen Balis über das Hotel zu buchen.

Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:2