- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während unserer Mietwagenrundreise für eine Nacht in einer Cabin des Mazama Village untergebracht. Die Anlage befindet sich nördlich des Südeinganges zum Crater Lake Nationalpark, unmittelbar nach dem Kassenhäuschen. Sie besteht aus 10 Modulen mit jeweils 4 Hütten welche sternförmig angeordnet sind und sich an einer kleinen Ringstraße inmitten des Waldes befinden. Zur Anlage gehört auch ein Restaurant sowie in einem anderen Gebäude die Rezeption und ein kleiner Laden. Es gibt eine Tankstelle und nebenan ist ein großer Campingplatz. Im Nahbereich der Hütten beginnt auch die Wanderung auf dem Annie Creek Canyon Trail (4km). Vor den Hütten stehen Parkplätze zur Verfügung, man kann aber über verschiedene Pfade alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten Cabin F1, sie war mit 2 Queenbetten, Nachtschränkchen, einem Tisch mit Stühlen sowie einer Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad war groß und es standen Spender mit Seife, Shampoo und Lotion bereit (umweltfreundlich). Das Zimmer war sehr gemütlich und alles war sehr sauber. Abends saßen wir vor der Hütte auf einer der Bänke und bestaunten den klaren Sternenhimmel. Wir hatten eine sehr ruhige und erholsame Nacht und konnten schon bei Sonnenaufgang am Kraterrand sein (15 Minuten Fahrt). Obwohl die Unterkunft recht teuer ist, ist es die Lage allemal wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut