Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Ein sehr schönes Hotel hat erst eröffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen deutschen Hotelmanager der sehr bemüht ist um das Wohl seiner Gäste! Sehr Kinderfreundlich! Sehr empfehlenswert!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön mit Meerblick und Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Direkt darunter befinden sich die Außenpools auf für Kinder.

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl am Buffet.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen deutschsprachigen Hotelmanager der sehr bemüht ist und das Wohl seiner Gäste. Wir fühlen uns sehr wohl, Anregungen sind sehr erwünscht.

• Direkt am Strand. Alanya ist ca 15km mit dem Stadbus (Dollmus) 1€ p.P. klein Kinder frei sehr gut zu erreichen. Shoppingoutlet / Basar 250m kann zu Fuß laufen (Konakli)

Jepp Tour, Boote, jeden Abend Hotel Animation, Seilbahn zur Burg in Alanya, jede Menge Shopping Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline , Danke dass sie sich für ihren entspannten Urlaub für uns entschieden haben und sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns so gut zu bewerten und Ihre positive Erfahrung mit allen zukünftigen Hotelgästen zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unserer lieben Direktion sowie des gesamten Teams für ihren freundlichen Kommentar und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, herzliche Grüße, Ihr MC Arancia Team.