Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
All inklusive ideal für Familien mit Kindern.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 1000 Gäste ist die Anlage ziemlich groß. Familienzimmer hatten 2 Schlafzimmer. Aller 2 Tage wurden Bettwäsche gewechselt und die Handtücher täglich. Auch bei den Zimmern hatten wir keine Beanstandungen, waren sehr sauber. Mit dem Essen waren wir zufrieden, von allem war reichlich vorhanden vor allem von Salat, Nachspeise und verschiedene Hauptgerichte. Allerdings fehlte uns etwas Abwechslung bei den Fleischgerichten. Alles war in Buffetform. All inklusive ist das einzige Richtige, wenn man mit Kindern in Urlaub fährt. Poolanlage war gut und unsere Kinder nutzten die Wasserrutschen reichlich. Kinderbetreuung war vorhanden, wurde aber von unseren Kindern nicht genutzt. Nicht zu vergessen möchte ich erwähnen, am Anfang unseres Urlaubes den Besuch im Wellnesscenter des Hotels, das war ein Highlight und Balsam für den Körper und die Seele. Wir alle waren mit unserem Urlaub mehr als zufrieden und da der Preis stimmte für all diese gebotenen Leistungen, können wir das Hotel nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie und Ihre Familie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufriedenstellen konnten. Der Besuch zu Anfang des Urlaubs im türkischen Bad war von Ihnen sehr weise. Denn später wird es ein wenig schmerzvoll wegen den Sonnenbestrahlungen auf der Haut. Wir empfehlen unseren Gästen die türk. Badezeremonie immer zu Anfang und anschließend am Ende ihres Urlaubs. Keine Angst, die Bräune verschwindet nicht, im Gegenteil, die Poren werden gereinigt, Haut kann besser atmen. Zu Fleischgerichten: Wir haben im Buffet neben Fleisch-Hauptmahlzeiten auf der Terrasse auch Grillsorten. In Sommermonaten legen wir aber auch viel Wert auf Vielzahl von Gemüsegerichten und Salaten, wegen der leichteren Verdauung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels